Mundo Deportivo (At. Madrid)

Dos errores condenan al Reus ante el Albacete

Los rojinegros tuvieron las ocasiones más claras pero Tomeu Nadal se lució

- José Juan, Manu, Yessy, Verdú, Tekio, Martínez (Josan, 67’), Provencio (Benja, 59’), Manuel Sánchez, Iván, Nino, Javi Flores (Chuca, 83’) 1-0 Guillermo (pen.) (30’) 5.465 espectador­es en Los Pajaritos Tarjetas: AMARILLAS: Manuel Sánchez (41’), Nino (45’

SORIA -Primera victoria de la temporada para el Numancia que se impuso al Elche en un partido que solo tuvo un gol y en el que, hasta el final, pudo moverse el marcador para ambos lados. Guillermo de penalti en el minuto 30 hizo el único tanto para los castellano­s que ya suman cinco puntos de 12 posibles. El Elche por su parte, sigue sin ganar en su regreso a Segunda. A la media hora se empezó a vislumbrar el camino de la victoria para los locales a través de Guillermo que transformó un penalti claro cometido por Javi Flores sobre él propio delantero numantino. Engañó al meta visitante y adelantó a su equipo que supo conservar la victoria hasta el final.Ya durante la segunda parte el Elche de Pacheta,buscó el empate a través de contragolp­es donde se encontraba con un Numancia que no concedía demasiado. Los locales pudieron también matar el partido en alguna llegada pero la falta de puntería impidió que terminaran el partido con tranquilid­ad. Llegados al 90, el árbitro decretó el final y los locales respiraron. Después de cuatro partidos consiguier­on la primera victoria

El Albacete se llevó los 3 puntos de Reus (1-2) ayer domingo. Los manchegos aprovechar­on dos errores del equipo rojinegro para conseguir el triunfo. Bela y Caro fueron los autores de los goles visitantes, mientras que Enri recortó distancias para los reusenses.

El Reus empezó enchufado pero se fue diluyendo con el paso de los minutos. Bastos lo intentó justo empezar después de una gran jugada colectiva, pero su tiro lo desvió la madera. En el 5’ el remate de Fran Carbia se fue a las manos del arquero visitante. A partir del cuarto de hora el Albacete empezó a sentirse más cómodo y conseguía salir de la presión del Reus. En el 19’ los manchegos inauguraro­n el marcador en una jugada afortunada. Un centro de Bela desde la izquierda se coló directo al fondo de la red en un mal entendido entre Villanueva y Badia.

Con el gol el Albacete se creció, pero sus esfuerzos no fueron a más ante un Reus con un juego demasiado horizontal para generar peligro. A la media hora lo probó Ortiz con un chut desviado y, en tiempo añadido, Nadal desvió el remate de Ledes desde la frontal.

El Albacete se encontró con el premio en el 55’. Caro aprovechó un mal rechace de Badia para marcar. Los visitantes lo intentaron de nuevo en el 71’ pero, esta vez sí, el portero del Reus se lució. Un minuto más tarde los rojine- gros recortaron distancias cuan- do Enri aprovechó un error entre el central y Nadal. El Reus lo in- tentó hasta el final. Enri en el 80’ hizo lucir a Tomeu Nadal y el por- tero volvió a intervenir con éxito 1 minuto después. En los instantes finales Linares remató fuera de cabeza. Los reusenses lo probaron con balones colgados pero el triun- fo se fue a tierras manchegas ALMENDRALE­JO - Segunda victoria consecutiv­a del Granada de Diego Martínez que le aúpa hasta la sexta plaza. De esta manera el cuadro rojiblanco se conserva imbatido y regresa a la ciudad andaluza con un gran botín. Los locales por su parte, terminan otra semana más desplegand­o un juego de intensidad pero sin acierto en el resultado.

Ambos conjuntos se dieron cita en el Francisco de la Hera con dos dinámicas y objetivos diferentes. De esta manera, los locales, pronto se vieron por detrás en el marcador gracias al gol de Puertas que adelantó al Granada a los tres minutos de partido. Ya en la segunda parte y después de un disparo de Vadillo que se fue al palo evitando el 0-2 de los andaluces, el Extremadur­a empató gracias a un buen gol de Enric que puso las tablas en el 59’. Sin embargo, de nuevo fue Puertas el que batió por la meta local en el 67. A partir de ese momento, los nazaríes conservaro­n como oro en paño los tres puntos y evitaron que el Extremadur­a pudiera conseguir el empate. De hecho, aumentaron su renta en el 89’ gracias a un gol de Pozo

??  ?? El ‘Alba’ se llevó el gato al agua ante un Reus poco efectivo Firma:Llurba