Mundo Deportivo (At. Madrid)

ElCastilla­seacuerdad­eVinicius

Los de Solari echaron en falta su velocidad y capacidad de desborde ante un Adarve muy sólido en defensa

- Área 11 Madrid

A los de Solari les faltó imaginació­n y desborde para romper las líneas de un Adarve que planteó el partido con dos líneas muy juntas y con muchos hombres detrás del balón con el objetivo de no encajar. Todos se acordaron del jugador de moda en Segunda B y que el míster blanco ni convocó, Vinicius. El resultado final fue un empate sin goles que satisface

Valladolid B-R. de Bouzas 1-0 Sufrida pero merecida victoria local ante un Rápido que sigue sin puntuar más a los locales que incluso acabaron creando más peligro con balones colgados al área. Ningún equipo se impuso en una primera parte con ritmo alto pero con escasas ocasiones de gol, por citar, un flojo remate de cabeza de Guille Nieto; un intento de gol olímpico de Martín o un remate de Portilla que detuvo con seguridad Luca Zidane. Tras el descanso el juego aún fue más espeso y más lento, sin profundida­d y estando el balón siempre en el centro del campo. Esta dinámica benefiaba más a los locales que creaban peligro a balón parado. Su ocasión más clara fue un chut de Portilla al larguero y que Olmedo remató a gol pero la jugada fue anulada por fuera de juego. En el tramo final el Castilla neutralizó la escasa presión local y ambos equipos dieron por bueno el empate Ponferradi­na-Guijuelo

Un buen gol de Dani Pichín da una justa victoria a los de Jon Pérez ‘Bolo’ 1-0