Mundo Deportivo (At. Madrid)

No falla en su campo

El Barcelona sumó, ante un batallador Lleida, su primer triunfo e su Ciudad Deportiva

- Manel Sant Joan Despí

El Barcelona de Denis Silva sumó su segundo triunfo en dos partidos al superar a un buen Lleida.

Rayo Vallecano-Santa Marta

El Santa Marta cosecha su primera derota de la temporada ante el Rayo

3-0 Los azulgrana dominaron pero tuvieron que esperar al segundo acto para romper el buen entramado defensivo visitante.

Le costó en la primera parte al cuadro local acercase a las inmediacio­nes de Pau Bosch. Lo intentó Alejandro Marqués, con un remate de cabeza que salió rozando el poste y luego él mismo mandó fuera un pase de la muerte de Konrad.

Tras el descanso, la salida de Ansu dio mordiente al equipo barcelonis­ta que a los cinco minutos de la reanudació­n acertó a batir al meta ilerdense tras una buena jugada

Real Valladolid-Real Madrid El Real Madrid gana en casa del Real Valladolid de forma solvente

1-3 personal por banda izquierda. El extremo recortó a la defensa y con un disparo desde fuera del área, no perdonó. Poco después llegó la sentencia. Un penalti del portero del Lleida sobre Konrad lo transformó Marqués subiendo el 2-0 definitivo al electrónic­o.

De ahí al final, el Barça se dedicó a contempori­zar el choque. Asumió el control del balón, no dando opción a un Lleida que nunca llegó con peligro a las inmediacio­nes de Tenas.

El Barcelona jugará su próximo compromiso el campo del Nàstic de Tarragona el próximo sábado

Majadahond­a-At. Madrid El Atlético de Madrid gana con contundenc­ia en Majadahond­a

0-3

?? FOTO: FC BARCELONA ?? Dos de dos El Barça superó al Lleida y cuanta sus dos partidos con victorias