-

Racing Team (14º), y 15º entró el Cupra Racing Monlau pilotado por Laia Sanz junto a Francesc Gutiérrez, Alba Cano y Jordi Gené, que acabó como primer TCE en la general

Atletismo

Farah gana en Newcastle

El británico Mo Farah ganó ayer la Great North Run, la prestigios­a media maratón de Newcastle, por quinta vez consecutiv­a, para establecer el récord de victorias en esta prueba. El británico marcó en meta un tiempo de 59’26”. Entre las mujeres, la favorita Vivian Cheruiyot no pudo impedir la victoria de la también keniana Brigid Kosgei (1h07’43”).

Boxeo

Mundial welter CMB

El estadounid­ense Shawn Porter superó por puntos a su compatriot­a Danny García y ganó el cetro vacante del peso welter, versión Consejo Mundial de Boxeo (CMB) en Brooklyn.

Ciclismo

El ciclista francés Julian Alaphilipp­e, del Quick-Step Floors, ganó la Vuelta a Gran Bretaña tras la última etapa, en Londres, que se llevó al sprint el neozelandé­s Caleb Ewan. Tras él en la general, el holandés Wout Poels y el esloveno Primoz Roglic, a 17 y 33 segundos. Alaphilipp­e ya ha ganado este año la Clásica de San Sebastián y la Flecha Valona.

Mundial BTT

La británica Rachel Atherton ganó ayeren Lenzerheid­e su quinto título mundial de descenso y el francés Loïc Bruni se impuso en el descenso masculino para lograr su tercer oro, el segundo seguido. El mejor de los españoles fue Álex Maerín en el vigésimo puesto a 5.882 segundos.

Golf

Clasificac­ión final

263 M. Fitzpatric­k (Ing)69 64 63 67 (campeón en el playoff)

Bjerregaar­d (Din) 68 65 67 63 265 Lorenzo-Vera (Fra)68 66 64 67 268 Elvira (ESP) 269 D.Brooks (Ing) 270 H.Tanihara (Jpn)

A.Wu (Chn) 271 D.Fichardt (Rsa) ... 274 Larrazábal (ESP) 282 Campillo (ESP) 284 P.Oriol (ESP) FedEx Cup BMW Championsh­ip, 3ª de 4 pruebas del circuito. 3ª ronda:

193 J. Rose (Ing) 66 63 64 194 X. Schauffele (USA) 63 64 67

R. McIlroy (IrlN) 62 69 63 195 R. Fowler 65 65 65

T. Fleetwood (Ing) 71 62 62 196 K. Bradley 66 64 66 197 F. Molinari (Ita) 70 63 64 B. Horschel (USA) 64 67 66 J. Thomas (USA) 64 67 66 H. Matsuyama (Jpn) 66 64 67 ...

200 Jon Rahm (ESP) 66 69 65 208 Rafa Cabrera (ESP) 70 68 70 Abierto de Francia fem.

La sueca Caroline Hedwall, que llevaba seis años sin ganar, se impuso en el Open de Francia 8circuito europeo) jugado en el Golf du Medoc, donde la española Luna Sobrón acabó tercera a sólo tres impactos y Azahara Muñoz fue séptima a cuatro golpes.

Hockey Hierba

66 69 67 66 69 67 64 69 65 66 71 68 70 65 65 70 68 71 68 64

67 72 68 67 74 65 68 75 72 66 71 75 División Honor A

1ª jornada:

CD Terrassa-RC Polo 1-2 Junior FC-Jolaseta 5-0 Linia 22-Club Egara 2-4 At. Terrassa-RS Tenis 5-0 Club de Campo-FC Barcelona 4-1

Hockey Patines

España, oro europeo sub17 La selección española Sub-17 se proclamó el sábado campeona de Europa tras vencer a Portugal (4-5) en la final. El combinado dirigido por Jordi Boada anotó el quinto gol a 30 segundos de finalizar el encuentro. Manel Hernández, Abel Moya (2), Aleix Marimon y Oriol Llenas marcaron los goles españoles. Mundial Maratón

Los españoles Diego Romero y Óscar Graña se proclamaro­n campeones del mundo en la categoría C2 en los Mundiales maratón de Piragüismo en Prado Vila Verde (Portugal). El C2 de los españoles Manuel Campos y José Sánchez fue quinto.

Copa del Mundo La Seu

Los españoles Joan Crespo y David Llorente fueron 6º y 10º en la final de kayak masculino (K1) de la quinta serie de la Copa del Mundo que se disputó en la Seu d’Urgell. Crespo finalizó sexto, con 95,93 segundos, lo que le sitúa en puesto número 22 de de la general. Ganó el italiano Giovanni De Gennaro y el checo Jiri Prskevec, tercero ayer, es el vencedor de la Copa del Mundo. En C1 femenino Miren Lazkano fue 14ª, Nuria Vilarrubla 23ª y Klara Olazábal 50ª. Ganó la australian­a Jessica Fox, también vencedora de la general de la Copa del Mundo.

Remo

Mundial de Plovdiv

Las tripulacio­nes españolas de dos sin timonel masculino y femenino superaron ayer la ronda inicial en el Mundial de Remo en Plovdiv. Las olímpicas Aina Cid y Ana Boada, en dos sin femenino, fueron segundas en la tercera serie con 7:15.710 y pasaron a semifinale­s. Jaime Canajeo y Javier García, en dos sin masculino, fueron segundos en su serie con 6:25.42, clasificán­dose para cuartos de final. El doble scull femenino peso ligero (Rocío Laó y Natalia de Miguel) fue 4º y último en su serie.

Tiro con Arco

Mundial

El español David García se proclamó subcampeón del mundo de tiro con arco desnudo, tras perder en la final ante el sueco Erik Jonsson en Cortina d’Ampezzo (Italia) por 43-51. García ya fue plata en el Mundial 2016.

?? M.ROVIRA ?? El Porsche 911 de Herberth Motorsport completó 677 vueltas en Montmeló