Mundo Deportivo (At. Madrid)

Reacción final del Nàstic en Córdoba sin premio

Con 1-0 y en el 85’, Fali estrelló una falta en la madera

- Marta Jiménez

El Córdoba se clasificó ayer para para la siguiente eliminator­ia de la Copa tras rentabiliz­ar un gol tempranero de Andrés Martín ante el Nàstic, cuya reacción final no surtió efecto. El italiano Piovaccari, en el último suspiro, firmó el definitivo 2-0. Los blanquiver­des consiguen así su primera victoria oficial de la temporada, mientras que los tarraconen­ses siguen sin conocer la victoria.

Andrés Martín, un canterano que debutaba como titular, batió muy pronto a Becerra de tiro cru- zado dentro del área. El marcador a favor dio tranquilid­ad a los de Sandoval ante un Nàstic cuya me- jor ocasión del primer tiempo fue un testarazo de Uche, que también pudo anotar en el inicio de la se- gunda mitad con un latigazo que impactó en el lateral de la red.

El Nàstic pudo igular la contien- da en el minuto 85 en un lanza- miento de falta al borde del área. Fali superó con habilidad el obstáculo de la barrera y el balón se estrelló en el larguero. En el descuento, el veterano Piovaccari firmó el segundo de los locales para cerrar la clasificac­ión LAS PALMAS / MADRID - Las Palmas y Rayo Majadahond­a pondrán a prueba este jueves su fondo de armario en la eliminator­ia de Copa del Rey que les enfrentará a partido único en el Estadio de Gran Canaria, y en el que tendrán su oportunida­d muchos jugadores con menos participac­ión en la competició­n liguera EFE