Mundo Deportivo (At. Madrid)

ElCastilla­conquistae­lReino

Superó a la Cultural en una gran segunda parte en la que Vinicius Jr. volvió a exhibir su capacidad de desborde

- Área 11 Madrid

Victoria convincent­e del Real Madrid Castilla en una de las plazas más complicada­s de la categoría, el Reino de León. Los de Solari están exhibiendo una seriedad y una solvencia que no se vió en toda la temporada pasada. Ahora el filial blanco no se desmorona cuando tiene el resultado en contra. Ayer, pasada la media hora se adelantaro­n los de Víctor

Inter de Madrid-Pontevedra 3-0 El Pontevedra paga con una derrota su buen juego y varias ocasiones falladas Cea mediante un remate de cabeza de Aridane tras el lanzamient­o de una falta.

Tras el paso por vestuarios solo hubo un equipo. Vinicius Jr. decidió que ya era hora de entrar en acción y a los tres minutos de la reanudació­n se fue por velocidad y fue derribado por Iván González dentro del área. La pena máxima la transformó Javi Sánchez demostrand­o galones. Seoane era el complement­o perfecto de un Vinicius Jr. al que no podían parar, en una de sus arrancadas asistió al citado Seoane que puso el 1-2 en el minuto 68. La "Cultu" ya no tuvo capacidad de reacción, de hecho tenía que estar más preocupada de frenar las arrancadas del brasileño que de buscar el empate. Estuvo más cerca el tercer gol del filial blanco pero Palatsí le ganó el mano a mano a Seoane Celta B-Rápido de Bouzas