Mundo Deportivo (At. Madrid)

ElRacingtr­iunfayenga­ncha

Buena victoria de los santanderi­nos en un campo complicado, que ubica a los de Iván Ania en zona ilusionant­e

- Área 11 Llodio

resultados.mundodepor­tivo.com

Primer triunfo lejos de El Sardinero para un Racing que mejoró en el trabajo defensivo -extraordin­ario Gil- y supo golpear en los momentos adecuados. Buen trabajo cántabro ante un rival voluntario­so pero de nuevo sin acierto ante el marco adversario.

Arrancó el encuentro con dominio repartido pero peligro local, con un remate de Jaime Dios

Calahorra-UD Logroñés 2-0 Fiesta completa para los rojillos con una victoria convincent­e en el derbi CALAHORRA - Fiesta completa en La Planilla, con un ambiente excepciona­l, deportivid­ad en el campo y en las gradas, y una nueva victoria para un Calahorra que está cimentando un proyecto sólido. Gol psicológic­o de Edu Ubis y suerte después cuando, un minuto después de un balón al palo de Marcos André, sentenciab­a Goñi con el segundo tanto local Área 11

Sporting B-Real Sociedad B Empate que les sabe a victoria a los ‘guajes’ en el encuentro de canteras

2-2 GIJÓN - Rescató un valioso punto el Sporting B después de verse dos goles abajo a la media hora de encuentro. ‘Guajes’ contra ‘potrillos’ y gol de Dávila de inicio, cabezazo perfecto en un córner. Calvillo ampliaba, recortando ya en la reanudació­n Neftalí tras rechace. Christian le paró un penalti a Guevara, y en la última jugada Gorka igualó a dos Área 11 que salvaba Gil bajo palos y un testarazo de Alain fuera. Pero la primera opción clara del Racing fue un penalti a Hidalgo que Dani Segovia convirtió, dando tranquilid­ad a los de Iván Ania. Lo intentaba el filial del Eibar, pero se llegó al descanso con 0-1 en un ‘mini-Sardinero’.

En la reanudació­n, de nuevo Óscar Gil salvaba justo al lado de la línea de gol el tanto de la igualada de los vascos, que se vaciaron en un generoso esfuerzo. Pero técnicamen­te y tácticamen­te, los de Iván Ania fueron superiores y Jordi Figueras lo plasmó con una volea a las mallas en una jugada de estrategia. El Racing se quedó con diez en los minutos finales y el acoso del filial del Eibar arreció. Las opciones de Jaime Dios e Ibra, de cabeza, no cuajaron y el Racing se lleva los puntos Langreo-Mirandés