Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Barça ya está arriba

Después de golear al San Francisco y tras la derrota del Espanyol con el Europa

- Manel Sant Joan Despí

El Barcelona ya está en la primera posición de la clasificac­ión después de golear al San Francisco y

Leganés-Diocesano

El Diocesano empata en Leganés pese a merecer los tres puntos

3-3 tras la derrota del Espanyol. Los de Denis Silva supieron sufrir para superar a un peligroso rival.

El conjunto azulgrana salió con las ideas muy claras, pero delante se encontró con un San Francisco muy sólido en defensa y peligroso en ataque, pues Alorda, en el 23’, mandó el balón al larguero. El Barça respondió con certeza y Antonio consiguió tres minutos más tarde el primer gol después de una gran jugada de Ansu por la banda izquierda. El gol dio alas a un Barcelona que tardó solo siete minutos en lograr el segundo. Ansu, de volea tras un buen pase de Nils Mortimer,

U. Adarve-Real Madrid

El Real Madrid no pasa del empate ante un buen Unión Adarve

1-1 no perdonó ante Palma. El San Francisco no se dejó amedrentar y dos minutos más tardeun centro de Elías lo remató de cabeza García establecie­ndo el 2-1. Después, Markus tuvo el empate, pero Tenas lo evitó con una gran intervenci­ón.

El segundo tiempo comenzó bien para los intereses culés ya que un penalti de Alorda a Antonio lo transformó Nils en el 3-1. A partir de aquí, el San Francisco se volcó. Markus y Elías pusieron en apuros a Tenas, que estuvo muy seguro bajo palos. La sentencia del Barça llegó en la recta final, en una contra que culminó Konrad

Almendrale­jo-At. Madrid El Atlético golea a placer al Almendrale­jo y sigue lider

0-9

?? FOTO: MORATA ?? Ansu El jugador del Barcelona fue uno de los más destacados ante el San Francisco