Mundo Deportivo (At. Madrid)

Problema de vista en El Alcoraz y una confusión de identidad

-

El Huesca-Girona se decidió con dos goles de penalti, aunque no gracias precisamen­te a Cordero Vega. El colegiado cántabro evidenció serios problemas de visión, pues no vio ninguna de las dos acciones dentro del área. En ambas pitó la infracción fuera, pero ahí estaba el VAR cual oftalmólog­o para corregir su visión y decretar las dos penas máximas.

En Anoeta, mientras, el videoarbit­raje se ‘estrenó’ en una situación de confusión de identidad, pues hizo ver al árbitro Gil Manzano que el jugador al que había amonestado (el valenciani­sta Carlos Soler) no era el que había hecho la falta (fue el brasileño Gabriel Paulista).

Ya en Vallecas, el VAR dio la razón a Alberola Rojas, que no ‘picó’ en la caída del ‘perico’ Hernán Pérez, que fue fuera del área

HUESCA 0-1 GIRONA

En el minuto 36, el árbitro cántabro Cordero Vega decretó una falta cometida por un defensa del Huesca sobre el uruguayo Christian Stuani en el borde del área grande. Los jugadores de Eusebio reclamaron que la acción había sucedido dentro del área. El árbitro pidió consulta al VAR y el videoarbit­raje dio la razón a los rojiblanco­s. El consiguien­te penalti lo lanzó Stuani, transformá­ndolo y poniendo en 0-1 en El Alcoraz.

HUESCA 1-1 GIRONA

Ya en el minuto 70, una acción muy similar sucedió en el área del Girona. Una falta de Bernardo al ‘Cucho’ Hernández fue vista por Cordero Vega fuera del área. Las protestas de los oscenses tuvieron recompensa. El VAR confirmó que había sido dentro. Penalti y gol de Melero (1-1).

RAYO 2-2 ESPANYOL

En el minuto 90, Hernán Pérez fue objeto de falta cuando iba a meterse en el área. Alberola Rojas la pitó, pero fuera de la zona de penalti.Pidieron los ‘pericos’ el VAR, el colegiado lo consultó y le dio la razón: fue fuera.

R. SOCIEDAD 0-1 VALENCIA

En el minuto 70, Gil Manzano mostró una tarjeta amarilla a Carlos Soler por una falta sobre Sandro. Desde el VAR le indicaron que había confundido la identidad del infractor. Fue Gabriel Paulista. El extremeño rectificó

?? FOTO: EFE ?? Stuani fue derribado dentro del área