Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Betis remata al final

Sanabria abrió la lata en el 56’ y luego la cerraron Lo Celso y Tello tras dos contras

- Jordi Santamaría Sevilla

Que no hay enemigo pequeño hoy en día en fútbol es una verdad como un templo, aunque hacer esa aseveració­n cuando el que está enfrente es un rival luxemburgu­és tiene su miga. Al Betis le costó lo indecible doblegar al animoso conjunto semiprofes­ional, ante el que su juego dejó bastantes dudas durante casi una hora de infructuos­o dominio. Hasta que emergió Tonny Sanabria para abrir la lata con un certero cabezazo (56’) y asistir luego a Lo Celso (79’) en una perfecta contra que el argentino culminó con clase, la misma que mostraron Joaquín y Tello (88’) para cerrar la cuenta con otro contragolp­e de libro.

Seis cambios hizo Quique Setién respecto del once que ganó el domingo al Leganés. La idea del técnico es que las rotaciones apenas se notaran en el rendimient­o del bloque, pero la primera parte dejó muchas dudas, pues las imprecisio­nes, sobre todo en los centros al área, fueron continuas, y la pareja de delanteros compuesta por Sergio León y Sanabria no dispuso ni de una sola ocasión clara de gol, y eso que la posesión fue del 69%, hubo hasta doce remates (solo dos a puerta) y hasta 22 centros al área, diez de ellos de Barragán, que solo dio uno al compañero.

Tanto el lateral derecho, como Sergio León y el mismo William Carvalho acabaron dando la razón a Setién, para quien hoy por hoy son suplentes. Los murmullos de la afición bética al descanso eran lógicos: novena primera parte de la temporada sin ver puerta, ni ante el modestísim­o Dudelange, que incluso dio un susto a los 2’ con un disparo lejano de Schnell.

Tras el gol de Sanabria todo fue coser y cantar, pero hasta que llegó el 1-0, los locales sufrieron más de lo debido. Y mostraron sus carencias

?? FOTO: EFE ?? Giovani Lo Celso celebra su gol, el segundo que marcó el Betis ante el Dudelange