Mundo Deportivo (At. Madrid)

Otra cantada de Karius condena al Besiktas

EUROPA LEAGUE (JOR. 2) Un grave error del portero ayudó al Malmö a ganar

- Jordi Batalla / Jordi Archs

Loris Karius volvió a revivir ayer la pesadilla de la final de la pasada Champions, cuando cometió dos errores graves con el Liverpool que facilitaro­n el triunfo del Real Madrid. El meta alemán, ahora en el Besiktas, tuvo una desafortun­ada actuación en Suecia que ayudó al Malmö a ganar (2-0).

Un centro de Andreas Vindheim lo desvió ligerament­e Caner Erkin y el balón describió una parábola.

Karius intentó despejar pero no tocó la pelota y entró en la portería (53’). Su cara era un poema. Luego llegó el gol de penalti de Markus Rosenberg (76’). El Besiktas sigue líder del grupo I con 4 equipos, tras el 2-0 del Sarpsborg al Genk, empatados a 3 puntos.

Del resto de la jornada destacan los segundos triunfos logrados por Milan, Chelsea y Arsenal. Los ‘rossoneri’, con Reina, Suso y Samu Castillejo, remontaron un gol de cabeza del toledano Miguel Ángel para el Olympiacos de Touré Yaya. La entrada de Cutrone fue otra vez decisiva. El joven delantero marcó dos goles y el reaparecid­o Higuaín, otro. Ambos establecie­ron el 3-1.

Un Chelsea con suplentes pudo golear al Vidi en la primera parte, pero acabó sufriendo (1-0). Decidió Morata tras gran pase de Cesc y peinar el balón Willian. Pedro, también titular, reapareció tras su lesión. El Arsenal de Unai Emery, pese a las bajas y rotaciones, ganó al Qarabag en Azerbaiyán (0-3) con goles de Sokratis, Smith Rowe y Guendouzi.

La sorpresas fueron la goleada del Eintracht al Lazio (4-1), la derrota del Burdeos en casa ante el FC Copenhague (1-2) y el 2-2 del Marsella en Chipre ante el Apollon. Phillip Cocu reaccionó con el Fenerbahçe (2-0 al Trnava) y el Leverkusen no dio opción (4-2) al AEK Larnaca de Andoni Iraola, que no ha puntuado