Mundo Deportivo (At. Madrid)

Empate y parche en Moscú

Cazorla marcó de penalti en el 96’ tras haber remontado el Spartak en la recta final

- José Luis López

El Villarreal sigue su errático deambular. El equipo castellone­nse, en una pésima recta final del partido, dejó escapar la victoria (3-3) en el campo del Spartak de Moscú. Y gracias a que el colegiado vio un agarrón a Funes Mori dentro del área en el minuto 95. Pitó penalti y Cazorla no falló. Un mal menor para los de Javier Calleja, que dejaron escapar dos puntos de manera lamentable. El empate deja al ‘Submarino’ en la tercera posición del Grupo, a dos puntos del líder Glasgow Rangers y a uno del Rapid de Viena.

El Villarreal, que se estaba mostrando más efectivo en sus encuentros a domicilio que en casa, parecía que iba a seguir cumpliendo con esta premisa, pues nada más arrancar el choque se puso por delante gracias a un gol de Ekambi, que aprovechó un pase de Trigueros para firmar el 0-1 en una gran acción dentro del área.

Sin embargo, un penalti cometido por Sansone, que en su salto tocó con el brazo el balón, volvió a meter en el partido al Spartak, pues Zé Luis no desaprovec­hó el lanzamient­o desde los once metros. Con 1-1, se llegó al descanso.

No pudo comenzar mejor el Villarreal en el inicio del segundo período, ya que Fornals aprovechó un mal rechace de un rival para firmar el 1-2 (49’). Parecía que la victoria se empezaba a encarrilar, pero nada más lejos de la realidad. Una enorme pájara defensiva de los amarillos fue aprovechad­a por el Spartak para remontar con dos goles de Zé Luis (82’) y Melgarejo (85’). Y cuanto parecía todo perdido, penalti a favor y gol de Cazorla. Empate y parche en Moscú

?? FOTO: AP ?? Santi Cazorla golpea el balón con rabia tras marcar el gol de penalti en el minuto 96