Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Junior se deja empatar y hoy necesita una goleada

-

El FC Junior empató (1-1) contra el Three Rock Rovers irlandés en la 2ª jornada de la 1ª ronda de la Euro Hockey League de hockey hierba que se disputa en el Pau Negre de Barcelona. En el primer partido de competició­n europea de su historia, los catalanes dejaron escapar el triunfo en el último minuto al marcar Luke Madeley un penalti córner, y hoy (16.15 h.) deberán ganar al Racing Club de Francia por más de seis goles de diferencia para meterse en el KO16. El partido fue muy igualado y el marcador no se movió hasta el cuarto período. Un penalti córner anotado por Sergi Enrique a 7’ del final del partido adelantó al Junior. Lucas García tuvo una ocasión a la contra para sentenciar el partido en una jugada de contragolp­e pero al final fueron los irlandeses los que igualaron el marcador final Liga Iberdrola (4ª jornada) KH-7 Granollers-Gijón 24-21 Elche Mustang-Porriño 28-16 Alcobendas-At. Gaurdés 23-38 Canyamelar-A. Valladolid 21-29 Zuazo-Rocasa G. Canaria 28-29 Bera Bera-Castellón 46-18 Rincón Malaga-Morvedre 31-29

Boxeo

El mexicano Saúl Canelo Álvarez, campeón unificado del peso medio Div. Honor masculina (5ª jor.) Junior-Atlètic Terrassa 1-2 Barça-RC de Polo 1-3 Hoy

Linia 22-CD Terrassa 12.30 h Club de Campo-Jolaseta 12.30 h Club Egara-RS Tenis 13.00 h Liga Iberdrola (3ª jornada) Hoy