Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Málaga remonta al Alba y refuerza su liderato

-

MÁLAGA - Dos goles en tres minutos de Gustavo Blanco permitiero­n al Málaga reforzar su liderato ante un Albacete que se adelantó en el marcador (2-1). Tras una primera mitad igualada pero con escasas ocasiones, el encuentro se animó en la reanudació­n. Pau Torres cometió penalti sobre Zozulia y Bela no perdonó (57’). Los de Muñiz reaccionar­on y dieron la vuelta al marcador primero tras un saque de esquina que Blanco remató a gol bajo palos (64’), y luego con un remate de cabeza del argentino tras una mala salida de Tomeu Nadal (67’). Los costasoleñ­os cuentan sus partidos en casa por triunfos (5) ALMENDRALE­JO - El Extremadur­a logró su segunda victoria en LaLiga 1/2/3, la primera ante su afición en el Francisco de la Hera, tras remontar ante el Cádiz (2-1). El visitante Kecojevic adelantó a los gaditanos en el minuto 28 tras rematar libre de marca un balón servido de falta por Álex Fernández. Pero los de Juan Sabas reaccionar­on tras el descanso y Enric Gallego, de cabeza en el 55’, logró neutraliza­r la ventaja del Cádiz tras batir a Cifuentes. La fiesta local la redondeó Zarfino tres minutos más tarde tras recoger un rechace y fusilar al portero gaditano para anotar el definitivo 2-1 A CORUÑA - El Deportivo, con un ‘hat trick’ de Carlos Fernández, goleó ayer al Elche por 4-0 y se sitúa en la segunda posición de LaLiga 1/2/3. El partido fue prácticame­nte un monólogo del Depor. El Elche aceptó replegarse a fondo para contener a su rival y le costó muy caro. Carlos Fernández anotó su primer gol de la noche en el 37’, tras asistencia de Krohn-Dehli, mientras que en la reanudació­n sorprendió con un golazo que sentenciab­a el choque (61’). Su tercera diana llegó dos minutos más tarde tras un inoportuno resbalón de José Juan, mientras que Borja Valle anotó el cuarto en el 83’