Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Inter no cuenta con el lesionado Nainggolan

-

los puntos a la Sampdoria (0-1) en el 90+4 y en esta última jornada al Milan en el 90+2.

Los goles están muy repartidos en la plantilla. Los 14 de la Serie A se los reparten 10 jugadores, con Icardi como máximo goleador con cuatro. De Vrij, D’Ambrosio, Nainngolan, Asamoah, Perisic, Candreva, Brozovic, Lautaro y Po- litano. Los cuatro tantos de la Champions fueron obra del argen- tino, en dos ocasiones, Vecino y Nainggolan Radja Nainggolan, centrocamp­ista del Inter de Milán, se retiró lesionado el domingo en el derbi que su equipo ganó en San Siro contra el Milan (1-0). El belga se lesionó el tobillo izquierdo tras un violento choque en el minuto 20 con el medio argentino del Milan Lucas Biglia y se quedó en el suelo durante algunos minutos antes de intentar seguir compitiend­o. El club informó de una distorsión y anunció pruebas médicas para hoy, que han confirmado que no está bien. Luciano Spalletti ya avanzó tras el partido que “Nainggolan no jugará ante el Barça, está muy mal y debe ir al hospital. No sólo se perderá este partido, estará un periodo de baja segura”. Procedente de la Roma por 38 millones, aguantó diez minutos más tras el golpe con Biglia pero el dolor le obligó a pedir la sustitució­n a la media hora. El ‘Ninja’ abandonó el campo caminando, pero visiblemen­te condiciona­do. Mejor lo tiene Perisic antes de retirarse cojeando por una contusión en el muslo. Brozovic y Politano también acabaron con molestias. Spalletti es más optimista

?? FOTO: EFE ?? Icardi logró el gol de la victoria ante el Milan en el tiempo de descuento
 ?? FOTO: EFE ?? Nainggolan se lastimó el tobillo