Mundo Deportivo (At. Madrid)

‘Toque’ a Hoeness por sus críticas a Bernat

- Jordi Archs

MÚNICH- El viernes Uli Hoeness, presidente del Bayern, criticó duramente al lateral valenciano Juan Bernat, traspasado en agosto al Paris SG. “Cuando jugamos en Sevilla (en octavos de la pasada Champions), fue el único responsabl­e de que estuviésem­os a punto de ser eliminados. Ese mismo día se decidió que lo venderíamo­s por su juego de mierda”, aseguró el dirigente del club alemán. Ayer Karl-Heinz Rummenigge, director gerente del Bayern, dio un tirón de orejas a Hoeness: “Creo que Uli sabe que no estuvo muy afortunado al elegir una de sus palabras”

El Arsenal de Unai Emery recuperó el cuarto lugar de la Premier, a dos puntos de los líderes Manchester City y Liverpool, tras remontar al Leicester (3-1) y lograr su décimo triunfo seguido, sexto en el campenato inglés.

Una vez más el Arsenal jugó con fuego durante muchos minutos pero, tras verse superado, sacó a relucir su potencial ofensivo y en un abrir y cerrar de ojos sentenció.

El Leicester fue mucho mejor en la primera parte desde el inicio, pero un inmenso Bernd Leno frustró los remates de Kelechi Iheanacho y Harry Maguire con sendos paradones. Claude Puel, técnico de los ‘foxes’, protestó airadament­e un clara mano de Rob Holding en un salto, antes de que Héctor Bellerín, situara el 0-1 con un autogol al desviar un centro de Ben Chilwell. Pero el ex lateral del Barça se resarció ampliament­e: dio dos asistencia­s y participó en el 3-1. Antes del descanso, en la primera jugada en que el Arsenal pudo superar la presión rival, Mesut Özil definió con gran clase un tuya-mía con Bellerín.

Wilfred Ndidi tuvo el 1-2 al cabecear al larguero (57’) antes de que Emery diera entrada a PierreEmer­ick Aubameyang. Con él, autor de un doblete, llegó el festival ‘gunner’. El gabonés, a los dos minutos de saltar al campo, marcó a placer tras pase en profundida­d de Ozil a Bellerín, que sirvió en bandeja el gol (63’). El 3-1 llegó seguido (65’) tras otra gran combinació­n entre los tres jugadores

?? FOTO: AP ?? Aubameyang decidió con 2 goles en 3 minutos El gabonés saltó al campo en el 61’
 ?? FOTO: AP ?? Rummenigge Dio un ‘toque’ a Hoeness