-

o escrito en la previa, o estás enchufado o te quedas en el banquillo. Rafinha en el once de Valverde, Dembélé a la espera. De lado interista, Spalletti finalmente decidió que Borja Valero -descolgado de Icardi- haría el trabajo del lesionado Nainggolan.

Nada más comenzar a rodar el balón, presión alta de ambas escuadras y dos formas de atacar: el Barça con pelota al pie hasta llegar a Handanovic;

Lel Inter abriendo juego a bandas para que Candreva o Perisic centrasen al área para Mauro Icardi. Por dentro, cierre y elaboració­n.

Dominio local al inicio y ocasión aérea para Lenglet, córner de Coutinho, salvada por Handanovic en línea de gol. Insistía el Barça por la calle de Alba y Suárez era comodín, a un toque, de todos los compañeros que deseaban conquistar el 3/4 de campo visitante. Buenas sensacione­s l equipo de Valverde movía la pelota a mucha velocidad lo que le permitía tener éxito en los desmarques. Triangulac­iones, paredes y llegadas a las inmediacio­nes de Miranda, Skriniar y de los laterales visitantes. Brozovic y

Vecino, sobrepasad­os.

Balón muy del Barça con Arthur, Rakitic y Busquets sin dejar iniciar bien al Inter mientras Rafinha copiaba lugares del Rey Messi. Su juego de apoyo entrelínea­s era productivo pero sus entradas al área visitante marcaron la diferencia en este primer tiempo. Ataque blaugrana, Suárez la pone a la espalda de los centrales y el propio Rafinha factura el 1-0 cazando la pelota en pleno vuelo con su zurda. Sincroniza­ción perfecta

E

?? FOTO: P. MORATA ?? Otro gran partido de Lenglet El francés, aquí con Politano, pudo marcar dos goles