Mundo Deportivo (At. Madrid)

El líder Palma busca un nuevo triunfo

-

Entre los cinco partidos que se disputan a lo largo del día de hoy, especial atención merece el Palma Futsal-Aspil Vidal Ribera Navarra en el que los baleares defienden su sorprenden­te liderato por delante de equipos como el Barça Lassa, ElPozo Murcia y el Movistar Inter. De estos tres, los catalanes y los madrileños también juegan hoy, visitando las pistas del Jimbee Cartagena y el O Parrulo Ferrol respectiva­mente mientras que los murcianos recibirán mañana al Naturpelle­t Segovia cerrando esta 8ª jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala para encadenar 6 nuevos goles (2 antes del descanso y 4 en la reanudació­n) que establecie­ron en el luminoso un 7-2 difícilmen­te remontable cuando restaban 10 minutos de partido. Tanto es así que el Valdepeñas intentó maquillar el resultado pero éste finalmente quedó en el mencionado 9-4 que dispara al Santa Coloma en la tabla mientras que hunde al Valdepeñas en el pozo de la misma.

La reacción de Osasuna Magna

En cuanto al otro encuentro disputado ayer, el Osasuna Magna tiró de pundonor para salvar un punto en su visita a Antequera. Los locales vencían por 3-1 a 5’ del final, pero dos tantos de Saldise y Rafa Usín dejaron el tanteo en empate (3-3).

A lo largo del día de hoy se disputa el grueso de esta 8ª jornada con la excepción del ElPozo Murcia-Naturpelle­t Segovia, que tendrá lugar mañana

?? FOTO: LNFS ?? El Industrias Santa Coloma cosechó un nuevo triunfo en el Pavelló Nou