Mundo Deportivo (At. Madrid)

Reus y Lugo firman tablas en un duelo sin ocasiones

Ambos equipos apenas tuvieron pegada y no se movió el marcador en el Municipal

- Josep Gallofré Reus

Reus y Lugo empataron sin goles en un duelo en el que el resultado fue justo (0-0) y pareció que ambos equipos diesen por bueno un empate que les deja fuera de la zona de peligro. Los rojinegros no estuvieron acertados en sus oportunida­des, mientras que los gallegos apenas inquietaro­n a Badia.

El Reus empezó con ganas. Ya en el 5’ Carbia lo intentó con un tiro que se marchó suavemente a las manos de Juan Carlos. El Lugo respondió con un tiro desviado pasado el cuarto de hora. A partir de ese momento el juego fue más disputado, con un exceso de fútbol aéreo y sin un claro dominador. Los rojinegros pudieron estrenar el marcador en el 28’. Un servicio de Juan Carlos después de un fuera de juego rebotó en la espalda de Linares, muy astuto, pero el balón se marchó lamiendo el palo.

El Reus abusaba de los balones largos, mientras que el Lugo tampoco conseguía construir ninguna jugada e intentaba salir a la contra por velocidad, pero se encontraba con una sólida defensa. La oportunida­d más clara para los de Monteagudo llegó en el 41’ pero Edgar Badia evitó el 0-1 de Escriche con una buena salida.

Parecía que el Reus salía con una marcha más en el segundo tiempo, con más intensidad . A los diez minutos Carbia tiró por encima del travesaño tras una jugada liada dentro del área y justo después el Lugo remató fuera.

Con el paso de los minutos el juego de ambos fue a menos, tal como pasó en el primer tiempo. La dureza empleada por el Lugo impedía cualquier aproximaci­ón del Reus, que lo intentaba, pero sin acierto en los metros finales. Los de Monteagudo se replegaron en los instantes finales ante el insistente bombardeo de los locales

?? FOTO: V. LLURBA ?? Reus Deportiu y Lugo se anularon en el Municipal y el 0-0 inicial no se movió