Mundo Deportivo (At. Madrid)

Palma Futsal golea 5-0 al Ribera Navarra y afianza su liderato

Sufrida victoria de Movistar Inter

- Barcelona

El Palma goleó al Ribera Navarra y afianzó su liderato, dos puntos más lejos del Barça. Los goles de Mati Rosa, Quintela, Joao, Taffy y Joselito firmaron la séptima victoria del Palma Futsal, ganador por 5-0 frente al Aspil Vidal Ribera Navarra y reforzado sin discusión en la cima de la clasificac­ión, con cuatro puntos ya de colchón, a la espera del resultado de hoy de ElPozo Murcia en Segovia. El equipo balear hizo gala de una gran eficacia ante un conjunto navarro, derrotado en dos de las últimas tres citas, que ha pasado del cuarto al sexto puesto.

Mientras, un gol de Humberto, en el minuto 7, y otro de Bebe, a dos segundos del final y a puerta vacía, sellaron la trabajada y apurada victoria del Movistar Inter contra el O Parrulo Ferrol (0-2); un triunfo indispensa­ble para el campeón de las últimas cinco Ligas, después de su irregular comienzo de torneo. El conjunto madrileño sube al quinto puesto y el equipo gallego enlaza cinco partidos sin ganar.

Por su parte, Carlitos, con los cuatro primeros goles del partido, desató la goleada del Jaén Paraíso Interior, que retomó la cuarta posición de la tabla con la rotundidad del 8-2 con el que superó al Levante y confirmó su reacción con su segunda victoria consecutiv­a.

Destacar también que el Peñíscola Rehabmedic sumó su segunda victoria con una doble remontada contra el Futbol Emotion Zaragoza, al que igualó primero un 0-1 y levantó después un 1-2 para hacerse con los tres puntos y frenar al conjunto aragonés, que había ganado sus últimos tres choques antes de la visita a la ciudad castellone­nse (4-2) SORIA - El Numancia volvió a ganar en Laliga tras dos derrotas consecutiv­as ante un Tenerife que arrancó el duelo con un planteamie­nto conservado­r y, ya con el resultado en contra, tuvo falta de fortuna y acierto en el remate. El Numancia cobró pronto ventaja en la segunda parte con un centro desde la línea de fondo de Marc Mateu y un remate de cabeza de Diamanka. El 2-0 definitivo llegó en un contragolp­e conducido por Alain, que arrastró a los dos centrales para ceder a Guillermo, quien marcó con un chut ‘picado’ CÓRDOBA - El Córdoba logró un triunfo ante el Extremadur­a en un vibrante final con dos goles de Jovanovic y otro de Jaime Romero que dieron la vuelta a un 1-2 en el último cuarto de hora. En el primer gol del Extremadur­a, el árbitro recibió una ola de protestas de los locales reclamando fuera de juego. Piovaccari vio la segunda amarilla y fue expulsado. Con un jugador más el Extremadur­a se mostró impetuoso, pero la salida al campo de Jovanovic y la expulsión de Pomares despertaro­n a los locales, que remontaron LAS PALMAS G.C.- Un gol del central luso Domingos Duarte en el 95’ rescató un punto para el Dépor ante Las Palmas (1-1) después de que el equipo local se avanzara al inicio del segundo tiempo a través de Ruiz de Galarreta. Su chut, el primero de Las Palmas entre los tres palos, llegó tras un saque de banda de De la Bella y posterior pase de Tana. Cuando todo indicaba que el triunfo sería amarillo, en el último minuto del descuento, un córner fue prolongado por Quique González y rematado en el segundo palo por Duarte

?? FOTO: LNFS ?? Mati Rosa (Palma Futsal) dispara ante Dus y Sepe (Aspil-Vidal Ribera Navarra)