Mundo Deportivo (At. Madrid)

El ‘Estu’ responde a Griezmann y su Atleti de basket

-

de Todorovic y Harangody (15 puntos cada uno), el Jo- ventut tomó las riendas del encuentro en un primer cuarto ca- si perfecto, en el que anotó sus diez primeros tiros, incluidos cuatro triples (13-29). El Baskonia reaccionó en el segundo cuarto para adelantars­e con un parcial de 18-2 (34-33) pero no supo aprovechar esa inercia. El Joventut respiró hondo, paró el golpe y recuperó el mando, aunque sin abrir ya gran- des diferencia­s.

El impresiona­nte toma y daca del tercer cuarto, con algunas ac- ciones geniales de Laprovitto­la, mantuvo a la Penya por delante pero el Baskonia estaba a solo 3 puntos (80-83) a 5 minutos del fi- nal. Daba igual, el argentino no es- taba dispuesto a desperdici­ar el partido de su vida y con 6 tiros li- bres remató al favorito y le puso un lazo a su festival Antoine Griezmann estuvo el jueves presencian­do los cuartos de final de la Copa ACB y señaló a ‘Vamos’ de Movistar+ que “es la primera vez que vengo a ver un partido de la Copa, tenía ganas de venir a disfrutar... En la tele parece más grande, para mí mucho mejor verlo más cerca. Ojalá podamos hacer con el Atleti un equipo de basket e ir a los partidos más a menudo”. Las declaracio­nes llevaron a Estudiante­s a responder al colchonero desde su cuenta de Twitter. Con una cara pensativa, el club colegial pareció recordar al futbolista que en Madrid ya hay un equipo de baloncesto al que suelen animar muchos de los aficionado­s del Atlético de Madrid

?? FOTO: EFE ?? Antoine Griezmann, en la Copa