Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Atleti, a siete y presión al Real

Victoria colchonera con polémica en Vallecas y el Madrid puede estar a seis de nuevo si gana al Girona

-

Después de tres empates entre Liga y Copa del Rey, el FC Barcelona recuperó anoche la senda de la victoria a costa del Real Valladolid y sigue teniendo siete puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid, que por la tarde derrotó (0-1) al Rayo Vallecano con un gol de Antoine Griezmann (74’) rodeado de polémica tras intervenir antes Álvaro Morata saliendo de un fuera de juego no castigado ni por Gil Manzano ni por el VAR. Los colchonero­s son segundos ahora de forma provisiona­l con 47 puntos, dos más que el Real Madrid, que juega este mediodía (12.00 h./beIN Liga) en el Santiago Bernabéu contra el Girona. Los azulgrana, que llevan 51 puntos, nueve de momento sobre los blancos, seguirán líderes una jornada más.

En la próxima, una de las 14 que restarán, el Barça visitará al Sevilla el sábado 23 (16.15 h./ beIN Liga). Para el domingo 24 quedarán el Atlético-Villarreal (16.15 h./beIN Liga) y el Levante-Real Madrid (20.45 h./Movistar Partidazo). A la semana siguiente, el sábado 2 de marzo, Clásico en el Bernabéu (20.45 h./Movistar Partidazo).

El martes, en Lyon

Entre semana, el Madrid descansará al haber jugado y ganado (1-2) ante el Ajax en la ida de octavos de la Champions League el pasado miércoles. El Barça visitará al Olympique Lyon el próximo martes y el Atlético recibirá a el miércoles a la Juventus de Cristiano Ronaldo en el Wanda Metropolit­ano, sede de la gran final del 1 de junio. Ambos encuentros empezarán a las 21.00 h. y se verán por Movistar Liga de Campeones

?? FOTO: PEP MORATA ?? Messi celebró con rabia el penalti que transformó al filo del descanso que eleva a 22 su cifra de goles en esta Liga. Luego Masip le detuvo otra pena máxima
FOTO: PEP MORATA Messi celebró con rabia el penalti que transformó al filo del descanso que eleva a 22 su cifra de goles en esta Liga. Luego Masip le detuvo otra pena máxima