Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Oviedo mete la directa en el Tartiere y ata la sexta posición

Un gol de Tejera en la recta final desniveló el choque

-

Al descanso se llegó con el empate a cero y poco ritmo sobre el campo, además de con la mala no- ticia de la lesión de Nono para los visitantes, que se quedaron sin su jugador más desequilib­rante.

Tras la reanudació­n el técnico local Anquela, movió banquillo para dar entrada a Diegui Johan- nesson y cambiar el dibujo al 4-2- 3-1. Los azules mejoraron y en el último cuarto de hora jugaron sus mejores minutos. La insistenci­a tuvo premio, y el gol llegó ocho minutos del final, cuando un cen- tro de Christian desde ese mismo costado lo interceptó Tejera en el segundo palo para batir a Dani Ji- ménez con un remate de cabeza muy cruzado /J.L. Calleja ELCHE - El Elche logró una victoria clave para sus aspiracion­es de permanenci­a al superar por 2-0 al Extremadur­a, rival directo por la salvación, al que aleja en ocho puntos más el del coeficient­e particular y cuya situación se complica con esta derrota. El KO sufrido por los de Almendrale­jo tuvo consecuenc­ias, pues conllevó la destitució­n del míster Antonio Rodríguez, ‘Rodri’. Uno de los nombres que suenan para sustituirl­e es Gerard López. El Elche fue superior a su rival, sobre todo en la primera parte, en la que mereció una renta mayor que el gol de penalti que firmó Iván Sánchez, pero perdonó y vivió los últimos compases del duelo con temor hasta que Manuel Sánchez hizo el 2-0 con un soberbio chut en parábola