DEPORTIVO-SPORTING ESPANYOL-SEVILLA

Chantal Reyes

LOGROÑO-FC BARCELONA REAL BETIS-ATHLETIC CLUB

H5-1

Goleada gallega con una Peke estelar. Gaby abrió la lata pasados los 5’ tras un pase de Athenea, y la propia Athenea marcó el 2-0 que encarrilar­ía el encuentro. Después comenzó el show de Peke. Anotó de penalti (25’), y aunque Mascaró recortó distancias, la delantera vasca puso tierra de por medio al borde del descanso. Rozando el final, hizo el definitivo 5-1.

0-6

El líder no baja el ritmo y golea a un Logroño con rotaciones y pensando en el partido de Copa. Fue Torrejón, en un estado de forma espectacul­ar, la que abrió el marcador, y le siguió Alexia con un doblete antes del descanso. Ya en la reanudació­n, un hat-trick de Oshoala, que iguala a Jenni en el Pichichi, completó la goleada.

2-2

El Betis se tuvo que conformar con un punto pese a adelantars­e en dos ocasiones. Primero fue mediante Priscila (20’). Las locales aguantaron el marcador hasta el 70’, cuando Damaris empató el partido. Abam replicó casi al instante pero al borde de final Yulema volvió a poner las tablas en el marcador.

0-1

Dura derrota blanquiazu­l, que condena a las pericas a un inminente descenso. En un choque igualado en el que las locales fueron ligerament­e superiores. Cuando mejor estaban las de Ferrón, Ana Franco marcó y la victoria se fue a Sevilla