Mundo Deportivo (At. Madrid)

Tres penaltis, dos bien pitados y otro corregido

- 1. Buen comportami­ento de jugadores que facilitaro­n el buen arbitraje. 2. El VAR confirmó 2 penaltis, rectificó otro y no intervino con acierto en uno posible.

07:00 Remate del Betis en el área que golpeó en el brazo de Leonardo, nada punible aunque después del contacto con el balón hay un gesto instintivo de rechazar el balón que pudo confundir. 10:30 Dani Rodríguez mereció la amarilla por un manotazo que se solucionó con una disculpa.

17:25 Penalti claro de Leonardo por entrada a destiempo sobre Fekir, correcto sin amarilla. El penalti se debería haber repetido porque entraron varios jugadores antes del tiro.

30:55 Fekir se dejó caer rodeado por defensas buscando el penalti, jugándose la amarilla por simular. 33:25 Penalti por mano clara de Fran Gámez al cortar un centro.

39:35 Debió amonestar un agarrón ostensible y en ataque prometedor de Pozo sobre Álex Moreno que se iba por línea de meta.

49:00 Se precipitó al pitar un penalti sobre Baba que el VAR corrigió. Se reanudó minutos después con un balón a tierra al portero. Se debió hacer sin ningún otro jugador en el área, pequeño error técnico.

62:10 Pudo sancionar otro penalti por empujón del Cucho Hernández en el lateral de su área en pugna por la posición. Habría sido riguroso pero existió. Insuficien­te para intervenci­ón de VAR.

64:15 Gol bien anulado al Betis por claro fuera de juego.

69:40 Dos buenas ventajas preceden el gol (3-3) del empate de Take

H20:10 Entrada de Bradaric a destiempo pero de manera lateral y con los tacos sobre el pie del rival que supuso una expulsión rigurosa. Merecía una amarilla, sin más. El VAR debió intervenir para revisar la acción. 27:30 El equipo arbitral no pudo ver un codazo sin balón sobre Rodrigues que al no merecer la expulsión no pudo ser indicado por el VAR.

40:25 Rafinha recibió un pisotón de Rodrigues tras una falta del jugador local, cuando estaba en el suelo con el juego detenido. Parece fortuito e involuntar­io; si no, sería una agresión. 58:30 Mostró de manera precipitad­a la roja a Óscar por una acción de amarilla que el VAR le hizo revisar. 78:45 Caída del Celta en área rival que Okay exagera, nada punible