Mundo Deportivo (At. Madrid)

Mourinho cae contra el Wolves

Adama Traoré se lesionó, Raúl Jiménez marcó el gol del triunfo y Lloris, de nuevo KO

- Dembélé bigolea

PARÍS- El Lyon de Rudi Garcia se adjudicó la 120ª edición del derbi del Ródano ante el Saint-Étienne (2-0) y escaló al quinto lugar de la Ligue 1, a 6 puntos del Lille, que consolida su plaza de Europa League al imponerse en Nantes por 0-1.

Cuatro días después de sorprender a la Juventus en los octavos (ida) de la Champions (1-0), el Lyon volvió a imponerse en el Groupama Stadium a su eterno rival gracias a dos goles de Moussa Dembélé, que suma 16, a dos del ‘Pichichi’ Kylian Mabppé.

Dembélé abrió el marcador en el minuto 27 a pase de Martin Terrier. Al Lyon el VAR le anuló dos goles en la segunda parte antes de sentenciar en el descuento sentenciar­a al convertir Dembélé un penalti por mano de Timothee Kolodzieic­zak en un disparo de Karl Toko Ekambi. La derrota agrava la crisis del Saint-Étienne de Claude Puel, 16º a solo 2 puntos del playoff de permanenci­a tras sumar un empate en las últimas seis jornadas.

El Lille (4º) sigue a un punto del Rennes (3º) y de las posiciones de Champions gracias al gol de Benjamin André (58’) en Nantes. Burdeos (12º) y Niza (9º) empataron (1-1). Nicolas De Preville marcó el 1-0 (21’) y Adam Ounas estableció el empate (57’) al rematar de chilena un centro desde la derecha del senegalés Moussa Wague. Es la primera asistencia del lateral, a quien Patrick Vieira le dio la titularida­d por primera vez tras tres partidos como suplente desde que en enero dejó el Barça

H

?? FOTO: EFE ?? El VAR anuló el gol de Calvert-Lewin con la colaboraci­ón de Maguire, en el tiempo añadido, El delantero inglés también hizo el 1-0