Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Leipzig, sin margen de error ante el Mainz

-

El Paderborn sigue colista una jornada más en la Bundesliga después de sumar un punto que sabe a poco tras el empate (1-1) ante el Hoffenheim. Un encuentro que registró los dos únicos tantos antes del minuto 10, pese a que el Hoffenheim tuvo un gran número de oportunida­des antes de irse al descanso. El equipo visitante solo tardó cuatro minutos en abrir el marcador, cuando el extremo de 24 años Robert Skov Skov recibió una gran asistencia de Pavel Kadebarek por la derecha para finalmente batir al guardameta Leopold Zingerle en un remate de gran potencia que entró por toda la escuadra. No obstante, el Pader- born, no bajó los brazos y supo re- accionar pocos minutos después para poner tablas en el partido tras un disparo certero del atacan- te alemán Dennis Srbeny desde fuera del área después de un grave despiste defensivo de toda la zaga de los visitante

HLEIPZIG - Después de sumar un triste empate (1-1) frente al Friburgo tras el regreso de la Bundesliga, el conjunto liderado por Timo Werner no puede ceder más puntos en la clasificac­ión del campeonato alemán si quiere seguir con opciones a los puestos Champions League. Medirá fuerzas ante el Mainz 05, que también empató en su anterior encuentro frente al Colonia tras un disputado ‘match’. Por otra parte, los otros dos encuentros que cierran la vigésimo séptima jornada son el Shalcke 04-Augsburgo y el Colonia-Düsseldorf, estos dos últimos que pelean por salir de la zona arriesgada de la tabla en este tramo decisivo de la temporada