Mundo Deportivo (At. Madrid)

Golazos de Dybala y Cristiano

N Marcaron por tercer partido seguido y la Juve aguanta la presión del Lazio, a 4 puntos tras sufrir ante el Torino

- Jordi Archs San Siro, 19.30 horas (Vamos Bar 1 / MLC) Handanovic; Godín, De Vrij, Bastoni; Moses, Barella, Borja Valero, Ashley Young; Eriksen; Lukaku y Lautaro Martínez Paolo Mazza, 20.45 horas Letica; Sala, Vicari, Bonifazi, Fares; D’Alessandro, Valdifi

La ‘Dybaldo’, la dupla que forman Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo, volvió a marcar por tercer partido seguido tras la reanudació­n de la Serie A y lideró el lógico triunfo (1-3) ante el Genoa que vuelve a destacar a la Juventus al frente de la Serie A con 4 puntos de ventaja a 9 jornadas del final. El líder superó la presión del Lazio, que se le había acercado a un punto con su remontada al Torino (1-2).

El partido en el Luigi Ferraris no tuvo historia. La Juve, con el ya azulgrana Miralem Pjanic ante un rival, a un punto del descenso, que no le planteó problemas, acaparó el dominio ante una cerrada defensa. El inspirado Mattia Perin sacó tres trallazos de Cristiano Ronaldo antes de que Dybala, totalmente recuperado del Covid-19, abriera el triunfo en la segunda parte. El argentino recibió, superó a Behrami revolviénd­ose con pasmosa velocidad, fintó a otro defensa y definió con la zurda pese a que Perin llegó a tocar su remate (50’). Cristiano Ronaldo le emuló con otro golazo cinco minutos después. Si sus dos tantos anteriores fueron de penalti, ayer logró uno tras una de sus endiablada­s internadas desde tres cuartos de campo que culminó con un obús imparable. Es el 24º gol en 25 partidos ligueros del luso.

Douglas Costa sentenció con otro gran tanto de rosca por la escuadra y, ya sin CR7 en el campo, Pinamonti salvó el honor del Genoa. A la Juve le esperan ahora Torino, Milan, Atalanta y Lazio el día 20 de julio.

Previament­e el Lazio se había acercado a un punto del líder. Abonado a sufrir tras el parón, remontó, como el sábado ante la Fiorentina (2-1), tras un rápido gol de

penalti de Andrea Belotti por unas manos de Ciro Immobile, que vio amarilla y se pierde el partido del sábado ante el Milan, al igual que Felipe Caicedo, que la vio poco después por una falta. Simone Inzaghi, en la grada por sanción, no se lo po- día creer.

Immobile inició la reacción a pase de Luis Alberto, pero él y Caicedo, bajas contra el Milan

Luis Alberto, 15 asistencia­s

Tras el descanso el ‘capocannon­ie- re’ Immobile, que disparó alto en dos buenas ocasiones en la primera parte, cambió su suerte al recibir en profundida­d de Luis Alberto y lograr su 29º gol con un chut cruzado. El gaditano es el rey de las asis- tencias de la Serie A con 15.

El Lazio insistió una y otra vez pese a que su juego siguió carecien- do de fluidez hasta que encontró el premio en una larga jugada que culminó Marco Parolo con un disparo que llegó a la red tras ser des- viado por Gleison Bremer (80’). Al final la suerte le hizo un guiño al La- zio, que sigue soñando con el título tras una sola derrota en las últimas 24 jornadas.

El Inter, a 11 puntos de la Juve y a 7 del Lazio, no debería tener proble- mas hoy para derrotar al colista Brescia y seguir conservand­o una mínima esperanza de volver a me- terse en la lucha por el título