BALONMANO Paseo blaugrana en la pista de un Guadalajar­a superado

N El Barça, implacable en la Liga Asobal

- CLASIFICAC­IÓN J G E P GF GC P

Guadalajar­a-Barça 21-35

El Barça sumó ayer en Guadalajar­a una nueva victoria, por 21-35, cimentada en su férrea defensa y portería en la primera parte, y certificad­a con un ataque voraz en la segunda. El Quabit mantuvo el tipo en la primera parte (10-15) con una rocosa defensa 6-0, pero se vio superado en la segunda.

No encontró el Barça el camino para sentenciar el partido en la primera mitad, lo que provocó un cambio a la defensa 5-1. Pero Arthur Pereira sostuvo al Guadalajar­a en el marcador, al mismo tiempo que Mortensen cogía la responsabi­lidad en el ataque azulgrana.

Con un parcial de 0-3 en la reanudació­n, el Barça puso tierra de por medio. Jota Hombrados había sustituido a Saeid bajo palos, pero no fue capaz de detener el vendaval del ataque visitante. En la otra meta, Gonzalo Pérez de Vargas se encargaba de frenar al Guadalajar­a.

Así, el Barça se distanció hasta el 15

Fraikin Granollers-Liberbank Sinfin Abanca Ademar-Incarlopsa Cuenca Frig. Morrazo-A. X. Puente Genil Fertiberia P. Sagunto-Villa Aranda Helvetia Anaitasuna-Dicsa Cisne Bada Huesca-BM Benidorm Logroño La Rioja-Bidasoa Irún Herol Nava-Recoletas At. Valladolid Quabit Guadalajar­a-Barça

18. Bada Huesca 3003 68 85 0

23, diferencia que alcanzó la decena (19-29) cuando el choque entró en sus últimos diez minutos. Mem puso el broche del triunfo con fantástico­s goles desde más allá de los nueve metros, a los que se sumaron los tantos sumados por los jóvenes Diocou y Makuc.

Nueva victoria abultada del campeón, y buenas maneras en un joven y nuevo Quabit, que se estrenó en casa, sin su público

H30-29 28-32 Hoy, 17.00 Aplazado

26-21 Aplazado Aplazado 26-25 21-35