Mundo Deportivo (At. Madrid)

Cádiz y Levante firman la paz tras un inicio de locura

N Los cuatro goles del partido en el Carranza se marcaron en los primeros 28 minutos

- José Luis López

Cádiz y Levante, dos equipos que habitan en la zona tranquila de la clasificac­ión, acabaron firmando tablas (2-2) en el Ramón de Carranza tras un encuentro en que casi todo sucedió en sus primeros compases. Los andaluces enlazaron su cuarta jornada sin perder (tres empates y una victorias), mientras los valenciano­s no lograron romper su mala racha a domicilio, pues no gana fuera desde el 27 de septiembre de 2020 (cuatro empates y cuatro derrotas).

Cádiz y Levante obsequiaro­n, posiblemen­te, la media hora más loca en lo que va de campeonato. Durante los primeros 30 minutos hubo llegadas continuas a las inmediacio­nes de ambas áreas ante unas defensas que eran superadas con suma facilidad, y fruto de ello llegaron los cuatro goles.

El Cádiz acertó en la primera ocasión que dispuso. Solo habían transcurri­do cuatro minutos cuando Negredo inició una contra, dio el esférico a Álex Fernández y este, tras avanzar metros, se lo cedió a Alberto Perea, quien dentro del área batió a Aitor tras regatear a Miramón.

El 1-0 no descolocó al Levante, que en un visto y no visto dio la vuelta al marcador. Así, solo cuatro minutos después, un ‘pase de la muerte’ de De Frutos desde la banda derecha habilitó a Roger para

MEJOR

El ‘punch’ de ambos equipos en la primera media hora.

PEOR

En el Carranza sobró la segunda parte del partido.

que el ‘9’ solo tuviera que empujar el balón al fondo de la red. Tres minutos después, esta vez tras una incursión de Clerc y centro del lateral, de nuevo Roger, entrando desde atrás, firmó el 1-2.

La remontada exprés del Levante dejó, como era de esperar, algo tocado al Cádiz, si bien el conjunto de Álvaro Cervera volvió a dar un golpe sobre la mesa antes de llegarse a la media hora. Un balón botado por Álex Fernández en saque de esquina encontró la cabeza de Juan Cala, quien adelantánd­ose a sus rivales superó a Aitor.

Con 2-2 ambos equipos se dieron un respiro hasta llegar al descanso, llegándose al intermedio con tablas en el marcador.

Paco López pierde a Campaña por tres meses: este jueves pasará por el quirófano

Tras el paso por los vestuarios las aguas siguieron tranquilas. Fue el conjunto de Paco López el que tendría la primera - y única- gran ocasión en la segunda parte. De Frutos, tras combinar con Mo- rales hizo lucir a Ledesma, que sa- có el balón con el pie (min. 52). Am- bos técnicos empezaron a mover los banquillos. Sin embargo, la en- trada de jugadores ofensivos como Salvi, Iván Alejo y Dani Gómez no dio resultado y el 2-2 no se movió .