Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Cartagena vuelve a ganar

N Rubén Castro y Berto Cayarga noquearon al Oviedo

- Sergio Pellicer Ratón; Vigaray, Francés, Jair, Chavarría; Eguaras, Francho; Zanimacchi­a, Bermejo, Narváez; y Alex Alegría Juan Ignacio Martínez Trujillo Suárez (C. Tinerfeño) Andoni Iraola Dani Hernández; Moore, Carlos Ruiz, Sipcic, Pomares; Aitor Sanz, J

El Cartagena, gracias a los goles de Rubén Castro y Berto Cayarga, logró una importante victoria ante el Real Oviedo tras seis jornadas sin hacerlo.

Un córner lanzado por De Blasis dio paso al remate de Rubén Castro, quien, anticipánd­ose a la de- fensa, puso en ventaja a los de Luis Carrión superada la media hora de encuentro. Apenas dos minutos después, Pulido Santana indicó penalti de Carrasquil­la a Sangalli, pero tras ver la pantalla del VAR, acabó decidiendo que no hubo tal pena máxima.

En el segundo tiempo, un balón colgado al área fue despejado mal por el portero del Oviedo y el mis- mo le llegó a De Blasis, quien bus- có la portería pero su tiro acabó siendo un pase para que Berto Ca- yarga establecie­ra el 2-0. Era el mi- nuto 71, pero el conjunto carbayón no inquietó más y se fue de vacío de Cartagonov­a

HMÁLAGA - El Málaga, que cortó una racha de seis duelo sin ganar con su triunfo frente al Alcorcón (0-1), tiene hoy otra revalida, la de volver a ganar en La Rosaleda después de algo más de tres meses, aunque su visitante, el Real Zaragoza, acude a la cita con la gran necesidad de alejarse de descenso

HMADRID - El Rayo Vallecano, tras vencer al Espanyol, quiere ante el Tenerife otra triunfo que le permita continuar acercándos­e a los puestos de ascenso directo mientras que el conjunto canario, tras dos partidos sin ganar, tratará de dar la sorpresa en Vallecas para separarse del descenso

HCASTELLÓN - Castellón, antepenúlt­imo, y Mirandés se citan en Castalia con objetivos opuestos, en un duelo en el que los locales quieren salir de los puestos de descenso y los visitantes tratarán de mantenerse en la pugna por la promoción de ascenso, de la que le separa solo cuatro puntos