Mundo Deportivo (At. Madrid)

Los penaltis se alían con el Sabadell

N Stoichkov hizo el 1-1 ‘a lo Panenka’ y luego falló Narváez

- Jordi Sánchez Sabadell

Sabadell y Real Zaragoza firmaron anoche un justo empate (1-1) en un encuentro en que el meta arlequinad­o Mackay le paró un penalti a Narváez, justo un minuto después de que Stoichkov equilibras­e, también de penalti, el gol inicial de Jair.

En la primera parte, el Sabadell tuvo el dominio del esférico, la posesión, pero sin crear peligro ante el meta Ratón. El Zaragoza por su parte si que creó peligro y ello se acabaría reflejando en el marcador.

Igbekeme y Mackay fueron protagonis­tas de las primeras ocasiones. Primero con un chut desde fuera del área que despejó el meta. Después en un combinació­n entre Narváez e Igbekeme que salvó Mackay. De ese saque de esquina, mal defendido por el Sabadell, llegó el cabezazo de Jair que valió por el 0-1 superada la media hora de juego.

En la segunda parte, el Sabadell salió con más brío y el Zaragoza dio un paso atrás y más tras el cambio de Nieto por Igbekeme. El destino del partido se decidió en apenas un minuto. En el 71’, pena máxima a fa- vor del Sabadell por manos de Cha- varría decretado por el VAR. Stoichkov, con un lanzamient­o ‘a lo Panenka’ batió a Ratón. Nada más sacar de centro, penalti a favor del Zaragoza tras una falta a Narváez. El propio Narváez chutó y Mackay se lo paró. Los últimos minutos fue- ron un toma y daca. Juan Hernán- dez tuvo la mejor opción para el 2-1 pero detuvo Ratón y también Zani- macchia con un chut lejano obligó a intervenir de nuevo a Mackay