Mundo Deportivo (At. Madrid)

Haaland no puede evitar otro tropiezo

N

- Pablo Planas

El Borussia Dortmund no sale ni a tiros del pozo en el que anda metido. Ni siquiera cuando marca Haaland el conjunto germano es capaz de sacar un triunfo frente al Hoffenheim, que tuvo a manos el triunfo pero que terminó empatando (2-2).

En todo momento el duelo estuvo abierto para los dos lados. Empezó golpeando primero Jadon Sancho, con un remate ajustado gracias a un pase de Guerreiro (23’), pero rápidament­e replicó el Hoffenheim mediante Dabbur (30’). Haaland calentaba motores pero no estafa fino cara al gol, perdonando un par de ocasiones que sirvieron de aliento para que Bebou diera la vuelta al marcador justo después del paso por vestuarios (50’).

Pero el noruego se empezó a entonar y ya avisó de lo que se venía solo seis minutos después, marcando pero anulando el VAR el tanto. Haaland se quedó con el regusto del gol y al final lo encontró a falta de diez minutos para acabar, con un remate de ‘killer’ clásico ya en él (80’). No hubo tiempo para más. No se lanzó el Dortmund y el Hoffenheim se dedicó a defender el marcador. Fin.

Tablas del Leverkusen

El mismo marcador emuló el Bayer Leverkusen ante el Mainz, penúltimo de la Bundesliga (2-2). Tenía el partido en el bolsillo gracias a los tantos de Alario (14’) y Schick (84’) pero en los últimos minutos la cosa se desmadró y el Mainz, mediante Glatzel (89’) y Stöger en el descuento (92’) rascó un punto