Mundo Deportivo (At. Madrid)

5 6 7 Penalti Umtiticasi fuera ante arruina el el Eibar y la pase en de Araujo Granada

-

Con Messi en la grada por molestias en un tobillo, el BarçaEibar (1-1) ya empezó mal con un penalti que Braithwait­e mandó fuera en el minuto 8 tras no querer chutar Griezmann. En el 57’, sólo 63 segundos después de que Dembélé desperdici­ara el 1-0 solo ante Dimitrovic, Araujo cometió un grave error con un mal control a pase de Pjanic en la medular. Kike García le robó la cartera y batió por bajo a Ter Stegen. Dembélé empató diez minutos después pero ya no hubo más. Dos puntos más que volaron del Camp Nou

HDos puntos más se quedaron en

Vitoria (1-1) tras un partido con 25 remates del Barça y una gran falta de contundenc­ia en cada área. En el 31’,

Luis Rioja avanzó al Alavés tras una cesión de Piqué a Neto envenenada ya que no vio al delantero venir por detrás. Neto erró en el primer control y antes de hacer el segundo se la quitó su rival para abrir la lata sin oposición. Como ante Sevilla, Getafe y Madrid, el Barça se veía de nuevo obligado a dar la vuelta al luminoso. Griezmann igualó en el 63’ pero no hubo más goles pese a merecerlo los azulgrana H

Como el resto de centrales de la plantilla, Samuel

Umtiti salió también la foto de otro gol. Un error en un control ante el Granada, en los cuartos de final de la Copa, permitió a Puertas y Soro robarle el balón casi en la línea de fondo y asistir a Kenedy, que marcó en el área pequeña libre de marca. Era el minuto 33, en el 47’ marcó Soldado el segundo en una contra tras irse también del francés. Después llegó la reacción del Barça en su mejor partido del curso con los tantos de Griezmann y Alba del 88’ al 92’ y el billete a ’semis’ en una trepidante prórroga (3-5)

HEl Barça podría tener ya un título este curso pero, a 51 segundos de llegar al 90’, se dejó empatar ante el Athletic la final de la Supercopa. Una falta lateral mal defendida que botó Muniain propició el 2-2 de Villalibre y la prórroga, resuelta por Williams (2-3). Al cabo de un mes, Fekir sacó un libre directo rematado a gol por Víctor Ruiz en el Betis-Barça. Trincao deshizo luego el 2-2. Y la pasada semana, sin barrera ante el centro de Paredes como refleja la foto y tres hombres en la frontal sin marcar a nadie, Kean remató solo para meter el 1-3 del PSG entre Lenglet y De Jong