Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Sabadell perdona al Albacete en el 90’

N Edgar Hernández falló un penalti en el último minuto

- Jordi Sánchez Sabadell

El Sabadell falló un penalti en el último minuto y el Albacete lo aprovechó para sacar un punto que le permite ganar el goal-average a los arlequinad­os en el duelo directo por la permanenci­a. Todo el partido se resumió en ese lance. El árbitro señaló, vía VAR, penalti a Edgar y expulsión de Arroyo. Sin Stoichkov en el campo, el lanzamient­o de Edgar se estrelló en el larguero para sellar el sexto empate seguido de los catalanes en casa.

El Sabadell fue mejor en la primera parte, al menos en cuanto a ocasiones. Gorka Guruzeta tuvo las dos primeras pero le faltó acierto. Pero la oportunida­d más clara tuvo el origen en un pase de Stoichkov a Juan Hernández, pe- ro el remate de éste salió fuera por poco.

Curiosamen­te en los últimos compases del primer tiempo llega- ron dos goles, ambos anulados por fuera de juego. Primero Alvaro Peña para el Albacete y después Stoichkov para el Sabadell.

En la segunda parte, el Albacete tuvo su única opción en un tímido cabezazo de Alvaro Jiménez que paró Mackay. El Sabadell lo inten- tó con varias ocasiones claras de Víctor y Heber Pena, antes que lle- gará el mencionado penalti falla- do por Edgar

HCARTAGENA - El Leganés vio truncada su racha de cinco triunfos seguidos al perder por 1-0 frente a un Cartagena que sale provisiona­lmente de la zona de descenso a Segunda B merced a su buen trabajo defensivo y al gol marcado por Rubén Castro, el decimoterc­ero que logra en el campeonato

H

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Jaime consuela a Edgar Hernández tras marrar una pena máxima decisiva