Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Espanyol, una sangría en la segunda vuelta

- José Gomes Dani Jiménez; Laure, Castro, David Fernández, José León, Bellvis; Ojeda, Gorostidi o Escobar, Bravo, Kelechi; y Xisco Jiménez Juan Antonio Anquela De la Fuente Ramos (C. Castellano-leonés)

SANTA CRUZ - El Tenerife resolvió el duelo en el epílogo. Desniveló tras llegar ileso a la recta final de un partido en el que cuajó una flojísima primera mitad. Luego acudió al rescate Álex Muñoz, que acabó con el Albacete con dos ‘latigazos’ en los minutos 85 y 91

HEl Espanyol, tras su empate (2-2) en Miranda de Ebro, puede perder hoy la segunda posición (que da opción al ascenso directo) si el Almería vence al Alcorcón. El equipo blanquiazu­l continúa sin remontar el vuelo en la segunda vuelta del campeonato, en

el que ya ha perdido catorce de los 24 puntos disputados, el 58 %, después de jugarse ocho jornadas de esta segunda fase de la competició­n. Dos victorias (Mallorca y Sabadell), cuatro empates (Lugo, Oviedo, Sporting y Mirandés) y dos derrotas (ante Rayo Vallecano y Girona, que también ya le ganaron en el primer tramo de la Liga), es su pobre bagaje. Contrastan con el buen nivel que ofreció entre la 1ª y la 21ª jornada, en las que solo cedió el 28,5 % de los puntos tras ganar catorce partidos, empatar tres y perder cuatro. El equipo de Vicente Moreno tendrá la posibilida­d de enderezar la nave en los próximos cuatro partidos, en los que se medirá a conjuntos de la parte baja de la tabla. Logroñés (16º), Castellón (18º), Fuenlabrad­a (14º) y Albacete (21º) serán sus siguientes rivales

HALMERÍA - Almería y Alcorcón se miden en un duelo de objetivos bien dispares, pues el equipo local, tras dos victorias seguidas, quiere recuperar la segunda plaza, mientras el madrileño dar la sorpresa para alargar su buena racha y huir de la zona de descenso