Mundo Deportivo (At. Madrid)

El ‘Granca’ doma al Acunsa GBC a base de triples

-

Durante unos minutos, el Barça le mantuvo vivo artificial­mente con sus fallos en el tiro pero cuan- do Abrines empezó a anotar desde la línea de tres abrió una brecha en el marcador que el propio ma- llorquín llevó a los doce puntos antes del descanso.

El paso por el vestuario insufló fe al Valencia que aumentó su acti- vidad defensiva y forzó numerosas pérdidas de un Barça que, pese a ver reducida su ventaja a dos, tenía el choque bajo control con su defensa. Eso no evitó el enfado de Sarunas Jasikevicu­s. Pero justo en ese momento un triple de Víc- tor Claver y otro de Abrines nue- vamente le dieron aire al equipo azulgrana y se tuvo que retirar con otra lesión muscular Tobey. Esta vez el golpe para los locales fue de KO.

El choque estaba acabado y el escolta mallorquín lo remató des- de la línea de 6’75 y dio pie al Va- lencia a que empezara a proteger jugadores ante el preocupant­e pa- norama con el que afrontará el jueves su trascenden­tal partido en la Euroliga ante el Bayern de Mú- nich

HEl Herbalife Gran Canaria continúa remontando el vuelo en la ACB tras ganar ayer en su feudo del Gran Canaria Arena por 90-81 a un aguerrido Acunsa GBC que al final tuvo que capitular ante el acierto desde el exterior de los amarillos y con el buen hacer de la dupla Kilpatrick­Shurna (17 puntos cada uno), que permitiero­n desactivar la versatilid­ad de los visitantes Okouo (23) y Faggiano (17). En el último cuarto las pérdidas de balón lastraron al Acunsa, despertand­o además la muñeca de Shurna y Kilpatrick de nuevo, sellando el triunfo del Herbalife con un elocuente 90-81 Efe