Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Obradoiro coge aire al ganar en pista del GBC

-

Juarez, que ha sido sustituido por su segundo, Josep Maria Raven- tós. “Vamos a jugar contra el me- jor equipo de Europa y el que está en mejor forma. Va a ser un parti- do muy difícil pero no lo damos por perdido”, dice el nuevo técnico del ‘Fuenla’, que tendrá la baja de última hora de Marc García por una lesión muscular en el gemelo de la pierna izquierda.

El Barça, por su parte, continúa su marcha imparable en este 2021, con 25 victorias en los 27 partidos disputados, un título ya en el zurrón (la Copa del Rey) y el liderato final de la Euroliga casi amarrado. Jasikevici­us, sin embargo, no se conforma. “No podemos cansar- nos de ganar”, dijo tras el partido del viernes contra el Alba. Ni si- quiera en Liga Endesa, donde no fallar puede acabar teniendo un valor importante para los azulgra- na. Separados actualment­e del lí- der Real Madrid por dos victorias, el Barça necesita sacar adelante sus partidos y que su eterno rival tropiece en uno de los suyos para depender de sí mismo en su deseo de hacerse también con el número uno final de la Liga Endesa

HEl Monbus Obradoiro se reencontró ayer con la victoria en un momento clave, al imponerse a un rival directo por la permanenci­a como el Acunsa Gipuzkoa Basket (66-79), al que dominó tras el descanso. Los locales amagaron con escapar en la primera mitad (28-21) de la mano de Okou pero Czerapowic­z y Beliauskas apretaron el marcador al descanso (32-31). En la segunda mitad apareció Enoch para dar el control a los gallegos, que abrieron una brecha de 8 puntos, pero esta vez fue Radoncic el que reequilibr­ó el marcador (59-61). Pero un nuevo estirón permitió al ‘Obra’ encaminars­e hacia el triunfo