Mundo Deportivo (At. Madrid)

LIGA ENDESA El Valencia corta su mala racha

N Llevaba cuatro derrotas seguidas en la competició­n española

- Agencia EFE Zaragoza

El Valencia Basket, con su victoria por 76-85 sobre el Casademont Zaragoza a domicilio, cortó la mala racha que acumulaba de cuatro derrotas consecutiv­as en la competició­n española y aumentó la del equipo aragonés hasta las cinco.El conjunto de Jaume Ponsarnau, una vez liberado del estrés de la Euroliga, pareció más centrado y con más acierto que en jornadas precedente­s y se impuso a un rival que fue a remolque en el marcador, especialme­nte tras el descanso, con desventaja­s de hasta trece puntos, y que después de igualar el marcador a falta de tres minutos acabó muriendo en la orilla víctima de su propia precipitac­ión por culminar la remontada.

Los visitantes parecían tener el encuentro en el bolsillo cuando se situaron 13 puntos arriba a dos minutos del final del cuarto (51-64). Brussino se echó el equipo a la espalda en el último parcial y con varias acciones de mérito consiguió que su equipo empatase a 74 a falta de 3 minutos para la conclusión.Lejos de amilanarse el conjunto visitante reaccionó con un parcial de 0-7 en apenas minuto y medio que ante la precipitac­ión local dejó el partido sentenciad­o

HÚltimos resultados

Brooklyn-LA Lakers 101-126 Oklahoma City-Philadelph­ia 93-117 Cleveland-Toronto 115-135 Golden State-Houston 125-109 Phoenix-Washington 134-106 Portland-Detroit 118-103 Utah-Sacramento 128-112 LeBron y Davis, más cerca del regreso Según informó ESPN, los Lakes podrían recuperar a LeBron James y Anthony Davis en cuestión de dos semanas o menos.

Eurocup femenina

Carrera hace campeón al Valencia

Dos tiros libres de Raquel Carrera a falta de un segundo dieron al Valencia el título de la Eurocup y estrenaron el palmarés femenino. El equipo de Rubén Burgos aguantó el vendaval anotador del Reyer Venezia en la primera parte con Bec Allen y una Queralt Casas que acabó de MVP. En la segunda, llevó el partido a su terreno pero el talento anotador de Yvonne Anderson pareció dejarle sin premio. Sin embargo, la pizarra de Burgos y la calma de la interior galle- ga le dieron la vuelta al guion N. Herrero

NFallece el ex presidente Enric Piquet Ayer falleció a los 92 años Enric Piquet i Miquel, que fuera presidente de la Federació Catalana durante 26 años, entre 1984 y 2010. Piquet fue un hombre clave en la historia del basket catalán. Primero fue jugador durante 15 años, entre 1945 y 1960, en el CE Laietà, el club decano del basket español, del que fue directivo después. El velatorio se celebrará hoy (13:00 horas), en el Tanatorio de Les Corts de Barcelona y la ceremonia serámañana s a las 11:00 horas.

LEB Oro

Ayer

Palmer Palma-Aspasia Valladolid ICG Força Lleida-Melilla Sport Capital Girona-Cáceres 98-81 95-81 74-75

?? FOTO: EFE ?? Dubljevic, defendido por Wiley