Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Sevilla se queda a medias

Empata en Mallorca tras la anulación de un gol que le hubiese dado el triunfo

- E. Herrera

nPartidazo en Son Moix entre un Real Mallorca que jugó una extraordin­aria primera parte y un Sevilla que reaccionó en la segunda. Marcó Antonio Sánchez para los locales, empató Eric Lamela con un golazo tras el descanso, y en el descuento el colegiado anuló el 1-2 a Lucas Ocampos a instancias del VAR. Máximo esfuerzo de ambos equipos y rosario de tarjetas en el tramo final.

El partido arrancó con una acción del local Amath Ndiaye, substituto del sancionado Kang In Lee, que en el primer minuto se plantó en el área sevillista, pero su remate raso fue rechazado por un defensa.

El minuto 21 resultó mágico para los baleares. Mientras el público dedicaba un aplauso a Antonio Raíllo, operado este martes en Barcelona de la rotura de un ligamento, Ántonio Sánchez marcaba el 1-0.

Al borde de la media hora, Rafa Mir pudo empatar, pero su vaselina, ante la salida en falso de Manolo Reina, se perdió fuera. Un cabezazo de Diego Carlos en el 38 también salió fuera, y el primer tiempo murió con mínima ventaja local. El Ma- llorca jugó más y mejor ante un Sevilla maniatado en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el Mallorca se volcó sobre el marco de Bono.Ángel estrelló un balón en el poste y ante la avalancha rojilla, Lopetegui efec- tuó hasta cuatro cambios en 7 minu- tos. Más tarde, sa- có toda su artillería. El Sevi- lla empezó a dar se- ñales de vida en el minuto 60. Un re- mate de Rafa Mir fue desviado por el pie de Reina y el balón, tras dar en el poste, salió fuera.

No obstante, el meta balear, sólo pudo mirar la pelota cuando Lame- la la envió a la escuadra desde la frontal del área en el minuto 71. Un golazo.

Tras el 1-1, el Sevilla se echó arri- ba y en el descuento, el colegiado, a instancias del VAR, anuló un gol a Lucas Ocampos por mano previa

Ocampos marcó en el añadido, pero el tanto fue invalidado por mano previa

?? FOTO: EFE ?? Los jugadores del Sevilla protestaro­n por la anulación del gol de Ocampos