Mundo Deportivo (At. Madrid)

La cabeza de Stuani es oro puro para el Girona

Un ‘hat trick’ del charrúa en 11’ acerca un poco más a la zona noble a los catalanes

- Nil Solà

El Girona superó por 3-1 al Alcorcón gracias a una segunda parte espectacul­ar en la que Cristhian Stuani anotó tres tantos de cabeza en tan solo 11 minutos. La clase magistral del charrúa de como rematar dentro del área permite a los de Míchel mirar hacía arriba y alargar su buen momento de forma.

El Alcorcón a Montilivi plenamente consciente de cuál iba a ser su plan. Los de Fran Fernández querían evitar a toda costa que el Girona se encontrará cómodo y le hiciese daño por fuera o por dentro. Los de Míchel empezaron mejor y tuvieron varias opciones para poder ponerse por delante a partir de llegadas por banda derecha de Arnau, pero primero Nahuel no acertó e instantes después Jimenez apareció para desviar a saque de esquina un disparo de Aleix. El Alcorcón amenazó, pero se ahogaba muy pronto y le costaba tener el balón. Sin embargo, en una llegada de estas los alfareros lograron sacar petróleo, un córner que acabó rematando Gorosito en el segundo palo para poner el 0-1. Desde aquel momento el Girona no fue capaz de darle ritmo al balón ni de hacer daño a un rival que todavía se sentía mejor. A Míchel no le hizo falta más. El técnico sacó a Stuani tras el descanso y al uruguayo le bastaron 20’ para lograr un ‘hat trick’, todos de cabeza. El primero llegó en el 54’ después de un saque de esquina al que entró con todo y anticipand­o a todo el mundo. Sin tiempo para que el Alcorcón reaccionar­a al tanto, el emperador de Montilivi lo volvió a hacer, ajustició a Jiménez tras un centro de Nahuel que ya ponía por delante a los locales. No conforme con ello, el charrúa decidió hacerse un auténtico homenaje, y esta vez a centro de un incansable Arnau , Stuani apareció en el corazón del área para cabecear por toda la escuadra el tercero del Girona para la explosión de alegría de los más de cuatro mil espectador­es presentes en Montilivi

?? FOTO: PEE PUNTÍ ?? Stuani celebra uno de sus tres goles al Alcorcón El charrúa ya lleva siete tantos