Mundo Deportivo (At. Madrid)

Tercer triunfo seguido

➔ El filial ya es 3º tras ganar en Sanlúcar de Barrameda con goles de Rodado y Jutglà

- Javier Gascón

➔ El Barça B sigue lanzado en el Grupo II de la Primera RFEF. Tras los dos triunfos ante el Linares (1-2) y Sevilla At. (4-0) con Albert Capellas en el banquillo de forma interina por el ascenso temporal al primer equipo de Sergi Barjuan, el filial firmó la tercera victoria seguida consecutiv­a contra el At. Sanluqueño (0-2) en el regreso del entrenador titular. El equipo azulgrana, que encadena seis jornadas sin perder con cuatro partidos ganados y dos empatados, ya es tercero.

Ángel Rodado, con su quinto gol liguero poco antes del descanso, y Ferran Jutglà, con su cuarta diana al inicio de la segunda parte, firmaron los tantos de un Barça B más serio que brillante, como el irregular césped de El Palmar requería. El propio Jutglà, el mejor, hizo la asistencia en el 0-1 y Abde, muy desequilib­rante, regaló el 0-2 en un partido con protagonis­mo de los extremos.

Sin Ilias, lesionado en un tobillo tras su doblete al Sevilla At., Sergi hizo una modificaci­ón clave en las bandas: Abde entró por la izquierda y Jutglá, por la derecha. Acertó. El primero rozó el gol con dos acciones individual­es y el segundo asistió a Rodado en el 44’ para que marcara de cabeza el 0-1. El At. Sanluqueño sólo tuvo una ocasión, pero muy clara. Miguelete, ex de La Masia, perdonó en boca de gol antes del 0-1.

El Barça B salió en la segunda parte con decisión a por la sentencia y Jutglá anotó el 0-2 en el 54’ tras una genialidad de Abde. Sin embargo, cuando más controlado estaba el partido llegó la roja a Ndiaye en el 72’ por dos amarillas y al filial le tocó sufrir las embestidas locales, ya con el legendario Dani Güiza centrando balones a sus 41 años. No marcó Canillas de milagro y el filial resistió con un seguro Iñaki Peña ●

?? FOTO: AT. SANLUQUEÑO ?? Guillem Jaime y Javi Navarro, en El Palmar
El Barça B de Sergi Barjuan fue superior y sólo sufrió tras la roja a Ndiaye (72’)