Mundo Deportivo (At. Madrid)

Dybala le devuelve la sonrisa a la Juventus y Pasalic sigue ‘on fire’

➔ La ‘Joya’ brilló, pero falló un penalti en el 95’

- Sergio Escario

➔ Dybala volvió a demostrar que, si las lesiones le respetan, es el más desequilib­rante de esta alicaída Juventus, que llegó al Estadio Arechi habiendo encadenado dos derrotas consecutiv­as. Un gol y genial un pa- se filtrado de la ‘Joya’, que acabó embocando Morata asistido por Bernardesc­hi, le bastaron a la ‘Vecchia Signora’ para imponerse a la Salernitan­a a domicilio, algo que no había logrado jamás en Serie A.

De sus botas nació el primer tanto ‘bianconero’. Dybala y Kulusevski tiraron una pared en la frontal que el ‘10’ envió al fondo de las mallas con una fantástica definición. Su gol le dio alas a la Juve, que vol- vió a marcar por medio de Chiellini pero el colegiado, a instancias del VAR, invalidó el tanto del veterano central por fuera de juego de Kean.

Tras el descanso, el colista rozó el empate con un remate de Ranieri al palo. Y cuando más sufría la Juve, volvió a aparecer Dybala para romper la defensa de la Salernitan­a con un envío tremendo que acabó colando entre las piernas de Belec un Morata que había ingresado en el verde 3’ antes. Con el tiempo ya cumplido, un claro penalti de Gyomber sobre Morata pudo suponer el tercero de la Juve, pero Dybala la mandó al cielo de Salerno.

Goleada de la Atalanta

Por su parte, la Atalanta encarará su particular ‘Tourmalet’ llena de confianza tras deshacerse sin problemas del Venezia (4-0) gracias a un ‘hat-trick’ de Pasalic y al estreno goleador de Koopmeiner­s con los negriazule­s. Los de Gasperini, que en las próximas fechas se enfrentará­n a Nápoles, Villarreal, Verona y Roma, cosecharon su cuarta victoria consecutiv­a en Serie A y ya son nueve los partidos seguidos en los que la Dea no conoce la derrota ●

?? FOTO: GETTY ?? Dybala hizo el 0-1 tras una pared con Kulusevski