Mundo Deportivo (At. Madrid)

Quinto triunfo seguido del San Fernando

➔ El cuadro gaditano superó al UCAM Murcia en un partido muy igualado e intenso

- C. Léon

➔ El San Fernando sumó su quinta victoria consecutiv­a tras vencer al UCAM en un duelo igualado.

El encuentro tuvo un atractivo inicio con constantes idas y venidas y a las primeras de cambio el San Fernando gozó de una enorme ocasión con un derechazo cruzado de Marc Carbó que se marchó fuera por poco. Los azulinos seguían insistiend­o y tuvieron una segunda opción con un zurdazo de Agüero. El UCAM, que no mostraba signos de debilidad, metió el miedo en una rápida contra de Liberto que no resolvió bien. El San Fernando se adelantó en el marcador al aprovechar Ferrón un error en la salida con el balón jugado para soltar un latigazo desde la frontal y hacer un golazo. De ahí al descanso lo más destacado fue un disparo magistral de falta del visitante Viti que repelió la cruceta.

El conjunto universita­rio reanudó el partido con el pie en el acelerador y en pocos minutos tuvo hasta tres ocasiones de gol, una de ellas muy clara con un cabezazo arriba de Manu Garrido. El San Fernando se mostraba superado, pero con el paso de los minutos fue amainando el temporal . El partido seguía ofreciendo sorpresas pues el San Fernando tuvo el segundo en una clara ocasión para Biabiany que, con todo a favor, envió a las nubes. En la siguiente acción llegó el tanto de la igualada para el UCAM: centro pasado desde la derecha de Armando que fue golpeado por Martí Crespí con la mano cometiendo un claro penalti que Xemi no erró.

Perales se tornó protagonis­ta con un paradón a Josema y cuando peor lo pasaba el cuadro local llegó el 2-1 con una acción genial de Callejón. El final del partido fue apasionant­e. El UCAM tuvo una doble ocasión para el empate pero el palo primero yPeralesde­spuésloevi­taron ●

?? FOTO: SAN FERNANDO CD ?? Francis Ferrón El jugador del San Fernando abrió el marcador frente al UCAM