Mundo Deportivo (Barcelona)

Un solitario gol de Nahuel tumba al Werder Bremen

Inició su gira por Alemania con una victoria en la Dresden Cup

-

El Real Betis venció ayer por la tarde por 0-1 al Werder Bremen, equipo de la Bundesliga, en el primero de sus dos encuentros de la Dresden Cup, un choque que quedó resuelto con un tanto del extremo hispano-argentino Nahuel Leiva en el minuto 21 de la segunda parte.

Las ganas de agradar de los jóvenes centrocamp­istas béticos dieron algo de picante a una primera parte aburrida.

El Werder Bremen, sin apenas posesión, se desesperó e incurrió en algunas brusquedad­es que requiriero­n que las asistencia­s atendiesen a algunos jugadores del Betis.

La primera gran ocasión de los alemanes llegó al comienzo de la segunda mitad, cuando Fröde botó un saque de esquina al segundo palo que cabeceó fuera por poco Claudio Pizarro, el veterano delantero peruano.

El Betis abrió el marcador mediada la segunda parte, cuando Hinojosa filtró un magnífico pase hacia Nahuel, quien burló con su desmarque de ruptura el intento de provocació­n de fuera de juego de la zaga y fusiló en su salida al portero Wiedwald con un derechazo raso.

El tanto andaluz desactivó al Werder Bremen y apagó los ímpe- tus ofensivos de un conjunto que no tuvo ninguna ocasión de empa- tar hasta el final y, por el contra- rio, vio cómo su guardameta debía salvar un mano a mano con el pa- raguayo Sanabria que habría po- dido suponer el 0-2

?? FOTO: GETTY ?? Nahuel anotó su primer gol con la camiseta verdiblanc­a