Mundo Deportivo (Barcelona)

Se aferra a la permanenci­a

El Castelldef­els, con dos goles de Sergi Moreno en la segunda parte, supera a La Jonquera, un rival directo

- Carlos de Frutos Castelldef­els

Después de tres jornadas seguidas a ‘cero’, el Castelldef­els volvió a sumar de tres al superar a un rival directo en la lucha por la permanenci­a como es la UE La Jonquera.

Durante los primeros 45 minutos se dejó sentir la necesidad de puntos de unos y otros, primando la lucha en la medular y el sacrificio defensivo general sobre las aparicione­s atacantes, que aunque pocas, también las hubo, mayoritari­amente a balón parado. Jaume (31’) en clave amarilla, con un golpeo desde el interior del área, y Bena (32’), para los de Axel Vizuete, en el tiro de una falta, tuvieron las mejores opciones.

El segundo tiempo fue algo más ‘movido’. Ismael , que dotó de otro aire al ataque fronterizo, anduvo cerca del 0-1 en una potente llegada individual, resuelta por Alegre, y así, y cuando más abierto estaba todo, Sergi Moreno, controland­o y definiendo con calidad un gran envío de Bauli, superó con sutileza a Toni Montero. Ismael tuvo el empate acto seguido, encontránd­ose sin embargo con un valiente Manu Martín, y a partir de ahí, y aunque los gerundeses estiraron líneas, el Castelldef­els se mostró serio defensivam­ente y supo gestionar la ventaja hasta que de nuevo Sergi Moreno, tras otra magnífica jugada individual de Bauli, estableció el 2-0

?? MORATA ?? El Castelldef­els se reencontró con la victoria Ante un La Jonquera en delicada situación
MORATA El Castelldef­els se reencontró con la victoria Ante un La Jonquera en delicada situación