Mundo Deportivo (Barcelona)

El Vilafranca logra el pase

El Terrassa tuvo buenas oportunida­des, pero el meta visitante Gonzo, fue el mejor

- Ángel Cárdenas Terrassa

El Vilafranca pasa a la siguiente ronda de la Copa Catalunya al vencer al Terrassa en un competido encuentro en el que los egarenses también gozaron de buenas ocasiones pero se toparon con la figura de Gonzo, espectacul­ar bajo palos.

Nada más comenzar, un centro desde la izquierda lo aprovechó Aday Benítez para, de cabeza, anotar el 0-1. La réplica llegó solo dos minutos después en un mano a mano de Yaya con el portero que este desvió con los pies. Pasado el cuarto de hora, otro mano a mano en el área del Vilafranca, esta vez entre Daisuke y Gonzo, lo resolvió este último con solvencia. Y en la siguiente jugada, el goleador, Aday, hizo lucir a Ortega con un chut cruzado. Justo antes del descanso, el meta del Vilafranca hizo un paradón al sacar con la punta de los dedos un lanzamient­o de Álex Fernández.

En la reanudació­n el Terrassa salió a por el empate y este no se hizo esperar. FP Martínez, en una combinació­n con Nils Puchades, batió de tiro raso a Gonzo. Pero la reacción visitante fue inmediata ya que solo dos minutos más tarde, en una falta lateral muy protestada, Abel Rita remató al primer palo devolviend­o la ventaja al Vilafranca. El conjunto egarense no cesó en su empeño y en el 67’ Daisuke tuvo una gran oportunida­d para empatar, pero con todo a su favor, mandó fuera. Luego, en el 71’, Yaya remató bajo palos y Gonzo volvió a hacer otra parada espectacul­ar, desviando a córner. Por parte de los de Iván Moreno, Oribe tuvo la sentencia, pero el balón se estrelló en la madera.

Nuevo fichaje en el Vilafranca

En el Vilafranca debutó la nueva incorporac­ión, el lateral sub-23 David Gómez, que llega del Vilanova

?? FOTO: PEP MORATA ?? Partido competido Mucha lucha en el encuentro entre Terrassa y Vilafranca