Mundo Deportivo (Barcelona)

El Sabadell sentencia en el primer cuarto de hora

En campo de un Olot que marró un penalti en el transcurso de la segunda mitad

- Uri Boix

Dos goles en el primer cuarto de hora condenaron al Olot en su estreno en el Municipal. Los de La Garrotxa, con el marcador en contra, llevaron la iniciativa a lo largo de la segunda mitad, gozando de claras oportunida­des para mover el marcador, la más clara un penalti que erró Héctor Simón.

El inicio del encuentro fue trepidante. Primero, el local Nacho Pérez envió un balón al palo y del posible 1-0 se pasó al 0-1 pues en la siguente jugada llegó el primer tanto de los arlequinad­os. Felipe Sanchón recibió un pase largo, controló y no perdonó. Solo diez minutos más tarde, en una acción a balón parado, llegó el segundo del Sabadell, obra de Dani Gómez. Sin apenas esfuerzo, el conjunto de Toni Seligrat ya tenía el partido completame­nte de cara.

Tras el descanso el Olot salió a por todas y Guzmán lo probó con un potentísim­o disparo que no vio la red. Luego fue Marc Mas el que puso en apuros al portero Roberto, que rechazó el fuerte disparo del ariete. En segunda jugada, Alfredo no fue pudo aprovechar el rechace. Blázquez también trató de sorprender al cancerbero visitan- te, pero este se mostró muy sólido y desvió con los puños. Por parte del Sabadell, Felipe era el máximo peligro, pero Xavi Guinard bajo palos deshizo las intentonas del ex del Girona.

Poco a poco el acoso del Olot se hacía más más acusado y en una acción de ataque Iván Guzmán forzó un penalti. Héctor Simón asumió la responsabi­lidad de lanzarlo, pero su disparo se estrelló el balón en el palo

?? FOTO: ISAAC MORCHÓN ?? Falta de acierto El Olot no fue capaz de transforma­r sus ocasiones