El Gavà no merece un castigo tan duro frente al Castelldef­els

La escuadra de Joan Mármol se diluyó en la recta final y terminó goleada

- Alberto Gabarrón

Severo correctivo el sufrido por el mermado Gavà en el derbi contra el Castelldef­els. Los azulgrana, pese a lo abultado del resultado, dieron la cara en todo momento e incluso tuvieron momentos de buen juego.

Pronto se pusieron en contra las cosas para los de Joan Marmol. El Castelldef­els se adelantó en los primeros compases por medio de Aumatell al rematar un saque de esquina ejecutado por Kevin. A pesar del gol, los gavanenses supieron rehacerse sobre el campo y acapararon el balón y las ocasiones de la primera mitad. Aarón Bueno y Álvaro Fernández protagoniz­aron las llegadas azulgranas pero el esférico se perdía por el lateral de la meta ocupada por Manu. En el minuto 32, un Domi muy participat­ivo sirvió una falta frontal para los locales y esta era rematada por Nacho Ruiz al fondo de la red de la portería amarilla. Pero el gol fue anulado al considerar el colegiado fuera de juego.

Justo comenzar la segunda mitad, Juanito marcó el segundo de los visitantes con duro disparo desde la frontal. Este hecho provocó que los de Mármol se volcaran sobre el área rival, pero con tímidas llegadas. A pesar del dominio de la posesión del Gavà, Joel Lasso marcó el 0-3 tras una pérdida garrafal de la zaga azulgrana .

Los minutos finales dejaron ver a un Castelldef­els muy cómodo so- bre el verde y a un Gavà tocado por el duro castigo recibido. Tan có- modos se encontraba­n los visitan- tes que de nuevo en una contra, el recién incorporad­o Óscar Uroz re- mató dentro del área un centro desde la izquierda para colocar el cuarto. Antes de llegar al final del encuentro aún habría tiempo pa- rados tantos más. Cabré, solo ante Busquests, hizo el quinto y Sergi Durán cerró la goleada

?? FOTO: FÉLIX SANCHO ?? Derbi El Castelldef­els le hizo un ‘set’ en blanco a domicilio al Gavà