Mundo Deportivo (Barcelona)

El Badalona se queda fuera tras perder en los penaltis

El Elche mejoró en la segunda parte e igualó

- Ramón Durán

El Badalona, que hizo un gran primer tiempo, quedó apeado de la Copa a las primeras de cambio tras perder en los penaltis con el Elche.

El cuadro local salió muy enchufado y Serramitja, en los primeros cinco minutos, gozó de dos buenas ocasiones, mandando un cabezazo al larguero. La la insistenci­a escapulada tuvo su premio cuando el árbitro señaló un penalti por manos en el área alicantina y Rubén Sánchez fusiló a Vallejo. Aunque tras el gol el partido se equilibró, era el Badalona el que estaba mejor en ataque. Adri Rivas, tras sortear al portero, a punto estuvo de marcar, pero Golobart desvió a córner. Tras el saque de esquina, Rivas no perdonó y materializ­ó el 2-0.

Los cambios en el descanso dieron más mordiente al Elche que comenzó a dominar la situación. Un penalti cometido por Parera sirvió para que Lolo Pla recortase diferencia­s y luego Sori empató de cabeza. Kevin Lacruz y Serramitja pudieron dejar la eliminator­ia resuelta para los badalonese­s, pero el primero lanzó desviado y el segun- do vio como Vallejo se lucía.

En la prórroga la oportunida­d más clara la tuvo el Badalona en un mano a mano de Marc Cosme con el portero. Y en los penaltis, los vi- sitantes estuvieron más acertados ya que pese a fallar primero, el Ba- dalona erró en tres lanzamient­os

?? FOTO: ÁLEX GALLARDO ?? El Badalona no pudo con el Elche En el encuentro de Copa del Rey